Куриная грудка под шубой в духовке

44 рецепта

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриная грудка «под шубой» в духовке Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...

Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Куриную грудку отбить и поперчить. Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грудку. Сверху посыпать мелко порезанной петрушкой. Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо и густую сметану. перемешать. Выложить сырную массу на... Ингредиенты: куриная грудка 3шт, огурцы солёные 200-250 г, яйцо сырое 1-2шт, сметана густая 3 ст.ложки, сыр 150 г, небольшой пучок петрушки, перец

Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Сразу займемся соусом: к сметане выдавливаем чеснок. Это классическое сочетание и многим оно нравится. В процессе запекания чеснок еще больше раскроет свой аромат. К сметане и чесноку всыпаем перец, чтобы придать соусу пикантность. Добавляем черный молотый ... Ингредиенты: 400 грамм куриной грудки, 1 репчатая луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, 50 грамм сыра, 100 грамм сметаны, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло для смазывания формы.

Куриная грудка "под шубой" в духовке Куриная грудка "под шубой" в духовке Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить куриную грудку "под шубой" в духовке с овощами и сыром. Всё просто: нужно замариновать филе, а потом сверху уложить остальные ингредиенты. Такое горячее подойдёт и для обычного семейного ужина, и для о... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Курица с грибами под шубой из картофеля Курица с грибами под шубой из картофеля Включить нагреваться духовку до 180 градусов. Варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду). Грудку курицы и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками. Подрумянить в на... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, грибы - 250 г, молоко - 250 мл, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриные отбивные под шубой рецепт с фото Куриные отбивные под шубой рецепт с фото Отбивные могут быть не только из свинины или говядины. Сегодня мы приготовим отбивные из куриных грудок. Запечём их под шубой в духовке. Запечённые таким образом грудки не будут сухими, а останутся сочными и вкусными. Для приготовления куриных отбивных нам ... Ингредиенты: Куриная грудка (3 шт.), Помидор (1 шт.), Шампиньоны (3 шт.), Майонез (30 г.), Сухари панировочные (50 г.), Сыр (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриная грудка под морковной шубой Куриная грудка под морковной шубой Сначала готовим кефир. В теплом молоке растворяем закваску, помещаем емкость с молоком в термос-йогуртницу. Заквашивается кефир в термосе 6-10 часов, а при комнатной температуре около 18 часов. Получаем нежный и однородный кефир собственного изготовления. ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Грудка куриная - 400 г, Кефир - 250 мл, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Я с самого начала подготовила противень. Застелем его фольгой и смажем сливочным маслом. Куриные грудки отбиваем слегка, солим, перчим. Лук с грибами обжариваем на сковороде. Филе я тоже обжарила, так как мой муж любит с корочкой ( кто не любит можно сразу ... Ингредиенты: Грибы - 2 упак., Помидор - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Картофель - 1 шт, Майонез, Зелень, Лук репчатый

Загрузка