Куриная грудка под морковной шубой

2 рецепта

Куриная грудка под морковной шубой Куриная грудка под морковной шубой Сначала готовим кефир. В теплом молоке растворяем закваску, помещаем емкость с молоком в термос-йогуртницу. Заквашивается кефир в термосе 6-10 часов, а при комнатной температуре около 18 часов. Получаем нежный и однородный кефир собственного изготовления. ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Грудка куриная - 400 г, Кефир - 250 мл, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Курица под шубой в горчичном маринаде Курица под шубой в горчичном маринаде Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (2см). Посолить, поперчить. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. ... ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 100-150 г, Майонез (сметана) - 2-3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи - по вкусу, Сок лимонный (несколько капель)