Сочная куриная грудка под шубой в духовке

10 рецептов

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриная грудка «под шубой» в духовке Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...

Куриные отбивные под шубой рецепт с фото Куриные отбивные под шубой рецепт с фото Отбивные могут быть не только из свинины или говядины. Сегодня мы приготовим отбивные из куриных грудок. Запечём их под шубой в духовке. Запечённые таким образом грудки не будут сухими, а останутся сочными и вкусными. Для приготовления куриных отбивных нам ... Ингредиенты: Куриная грудка (3 шт.), Помидор (1 шт.), Шампиньоны (3 шт.), Майонез (30 г.), Сухари панировочные (50 г.), Сыр (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриное филе в духовке под шубой Куриное филе в духовке под шубой • Для приготовления куриного филе «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку. • Куриное филе разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, отбейте кусочки филе с двух сторон. • Приготовьте маринад. К майонезу добавьте соевый соус, выдавите чеснок... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Майонез - 6 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Ананас (консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой Куриные грудки отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Остудить. С шампиньонов слить воду, грибы аккуратно отжать и уложить на куриные грудки горкой. Полить майонезом. Сверху майонеза уложить сыр, натертый на крупной терке. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 300 г, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Курица под шубой Курица под шубой С куриной грудки снять кожу, удалить кость. Картофель очистить. Натереть на терке, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец, перемешать. По одной столовой ложке выкладываем получившуюся массу в раскаленное масло. Аккуратно разравниваем, прида... Ингредиенты: Сыр голландский - 200 г, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Картофель - 6 шт, Грудка куриная - 1 шт

Куриные грудки " под шубой " Куриные грудки " под шубой " Ингредиенты : куриные грудки - 4 шт.( я брала 2 шт.) шампиньоны - 1\2 банки ( у меня замороженные грамм 500 ) твердый сыр - 200 гр. луковица - 1 шт. ( у меня 2 крупных ) майонез горчица соль перец Способ приготовления : куриные грудки разрезать пополам и сл... Ингредиенты: куриные грудки, грибы, твердый сыр, луковица, майонез, горчица, соль, перец

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Котлетки "Под шубой" Котлетки "Под шубой" В оригинальном рецепте фарш такой:" Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра индейки, 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез,... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (белый, без корочки) - 200 г, Майонез (для фарша+для подливки) - 2 ст. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Помидор (средние) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Крупа манная (для фарша)...

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Куриную грудку берем охлажденную, вымываем ее хорошо и просушиваем специальными кухонными полотенцами. Далее удаляем у грудки жировые прослойки, пленку. Чистое филейное мясо режем произвольно и перекладываем в чашу блендера, на высокой мощности измельчаем д... Ингредиенты: куриная грудка – 360 г, плавленый сыр – 90 г, панировочные сухари – 80 г, яйца куриные – 1 шт., картофель – 30 г, лук репчатый – 70-90 г, соль – 5 г, перец черный острый – 3 г, масло постное – 30 мл, паприка – 5 г.