Куриная грудка под овощами

1936 рецептов

Куриная грудка под сливочным соусом Куриная грудка под сливочным соусом 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить филе. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить тархун (можно использовать абсолютно любые специи или травы по вкусу). 2. На сковороде разогреть немного растительного масла. Отправить туда филе и обжарить с двух с... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка

Куриная отбивная под овощами и сыром Куриная отбивная под овощами и сыром Морковь очистить и натереть. Репчатый лук нарезать полукольцами. Оба ингредиента потушить в небольшом количестве воды. Бланшировать в кипятке в течение двух минут спелый помидор, снять кожицу. Плод нарезать кружками. Сладкий болгарский перец очистить от сем... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, йогурт натуральный, маслины, зелень, соль

Куриная грудка с овощами в духовке Куриная грудка с овощами в духовке Подготовим ингредиенты, любые овощи и куриные грудки. Берем куриную грудку, если она замороженная размораживаем ее, если охлажденная, хорошо промываем. На семью, конечно, потребуется куриных грудок по количеству домочадцев. Овощи можно взять абсолютно любые... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Замороженная тыква - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками Крупно натереть очищенную морковь, полукольцами нарезать очищенный лук, все вместе слегка обжарить на растительном масле. Залить кипятком помидор, после чего снять кожицу и нарезать кружочками. Порезать очищенный от семян болгарский перец тонкой соломкой, м... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., масло растительное, маслины, майонез, зелень, перец, мука, соль

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка в сметанном соусе отличная альтернатива вашему повседневному ужину. Готовить курочку очень легко и просто! 1. В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Тушеная куриная грудка с овощами Тушеная куриная грудка с овощами Приготовим ингредиенты по списку. По вкусу, желанию и наличию можно изменить набор овощей. Куриную грудку лучше приобрести охлажденную, такой продукт будет точно свежим. Промываем ее и нарезаем на небольшие кубики. Баклажаны моем, нарезаем их маленькими куб... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Баклажаны - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл

Куриная грудка под овощами Куриная грудка под овощами Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кусочки (не бить!). Посолить, замариновать в специях. Овощи помыть, почистить. Нарезать их кубиками. Куриную грудку поместить в рукав для запекания, сверху выложить нарезанные овощи. Овощи посолить. Завязать рук... Ингредиенты: Грудка куриная (средне-большая) - 1 шт, Соль (1-2 щепотки), Специи (по вкусу мариновать), Кабачок - 1/3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Яблоко (у меня маленькие зеленые) - 1 шт, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Морковь (у меня молодая очень маленькая) - 1 шт...

Куриная грудка под кабачками Куриная грудка под кабачками Из указанных в рецептуре продуктов получается очень большой противень грудки с кабачками. Если не съедите сразу, то холодным всё кушать не менее вкусно! Не передержите в духовке противень, чтобы не сгорел сыр. 1. Застелите противень фольгой. Выложите на нег... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Картофель 0,5 Килограмма, Кабачки 3-4 Штук, Лук 2-3 Штук, Сыр 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусу, Чабер, орегано 2 Щепотки, Чеснок 3 Зубчика

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Сегодня делюсь с вами моим, можно сказать, открытием – рецептом, как приготовить кабачки, фаршированные куриной грудкой и овощами. Конечно, рецепт фаршированных кабачков совсем не новый, но такой вариант начинки я попробовала впервые, и мне просто невероятн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Куриная грудка 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка

Загрузка