Куриная грудка под персиком и сыром

8 рецептов

Куриная грудка с персиками Куриная грудка с персиками Блюдо получается диетическим, ведь грудка запекается в духовке под грилем без капли лишнего жира! Такую грудку можно запечь на гриле или мангале и на свежем воздухе. Готовятся грудки очень быстро. Продукты для блюда. Все очень просто! Промойте и хорошо обсу... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Персики консервированные 2 Штуки (4 половинки), Сироп персиковый 3 Ст. ложки (заливка от консервированных персиков), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица зерновая 1 Чайная ложка (сладкая), Паприка 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Черн...

Куриная грудка под персиком и сыром Куриная грудка под персиком и сыром Цельное филе грудки разделить на две части, каждую слегка отбить плоской стороной молотка. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон до легкого поджаривания. Ни в коем случае не прожаривать. Выложить филе на противень и дать остыть.Уложи... Ингредиенты: филе куриной грудки, творожный сыр с укропом или аналог, сладкий персик, твердый пармезан или аналог, соль, перец

Куриная грудка с персиками и сыром Куриная грудка с персиками и сыром Я купила целую курицу, отрезала от неё грудку. Сняла кожу, помыла, обсушила и разрезала на 2 порции. Каждую половину надрезала в виде кармашка, не разрезая с одной стороны. Куски можно отбить чуть, чтобы удобней заворачивать было, но я сегодня этого не сдел... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый (лучше жирный) - 50 г, Персик - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Пряная куриная грудка с персиком Пряная куриная грудка с персиком Предлагаю вам пряное, сочное и нежное филе курочки с персиком и ароматным рисом. 1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать горчичным маринадом ТМ «Махеевъ». Время маринования от 30-120 минут. В зависимости от желаемой интенсивности вк... Ингредиенты: 1/2 - куриной грудки, 1-2 ст.л. - горчичный маринад для курицы тм «махеевъ», 2 шт. - консервированные персики (или 4 половинки), 50 гр. - твердый сыр, 1 зубчик - чеснок, 1 ст.л. - сметана, 0,5-1 ст.л. - сливочное масло, 3 ст.л. - консервированный сок персик...

Салат с курицей, рокфором и персиками. Салат с курицей, рокфором и персиками. Листья салата замочить в холодной воде с уксусом на 10 минут (боремся с паразитами). Ополоснуть под проточной водой. Просушить и порвать руками. На блюдо выложить листья салата. На салат - огурец, персик и филе курицы, нарезанные тонкими пластинками. Посыпа... Ингредиенты: 100 гр. куриной грудки (отварной или запеченной), половина среднего персика, 1 огурец, листья салата., заправка: 1 ч.л. меда, сок половины лимона, 1 ст.л. бальзамического соуса (не уксуса), кусочек, около 2 см, тертого имбиря, 1 ст.л. оливкового масла, соль...

Индейка с персиками, помидорами и сулугуни Индейка с персиками, помидорами и сулугуни Кусочек грудки индейки нарезать пластами, не дорезая немного до конца. Получается что-то наподобие книжки. Каждый разрез промазать смесью и оливкового масла и специй. Вложить в каждый надрез чередую друг за другом помидор и персик. Сыр сулугуни вложить в ка... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Персик - 2 шт, Хмели-сунели (или любимая смесь специй) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч. л., Йогурт (Традиционный, не сладкий) - 150 г, Укроп (Совсем немного) - по вкусу

Куриный шницель с орехом Кешью Куриный шницель с орехом Кешью Необходимые продукты Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек. Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены. Подготов... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Орехи кешью|Кешью - 120 г, Яйцо куриное (Сырое) - 3 шт, Масло виноградной косточки (Можно любое) - 100 мл

Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Подготовьте продукты: листья салата промойте и обсушите, персик и куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, орехи крупно порубите. Куриное филе для этого салата можно использовать копченое, но лучше запечь или быстро обжарить, грудка должна быть сочной и н... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс салатных листьев) - 1/2 упак., Филе куриное (запеченное или обжаренное) - 1 шт, Персик (свежий или консервированный, или нектарин) - 1 шт, Орехи кедровые (грецкие, кешью) - 1 горст., Багет - 4 ломт., Сыр творожный - 4 ст. л., Томат...