Куриная грудка на пару с рисом

354 рецепта

Куриная грудка с овощами в мультиварке Куриная грудка с овощами в мультиварке Можете попробовать приготовить и другие овощи таким же образом. Грудка на пару получается сочной и ароматной благодаря моим любимым специям. Морковку я выбираю сладкую, тогда она получается очень вкусной. Льняное масло можно заменить оливковым, но оно полез... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Рис 20 Грамм, Масло льна 4 Грамма, Специи По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Куриная грудка на пару̀ с рисом Куриная грудка на пару̀ с рисом В чашу мультиварки налить воды, добавить соль и выложить пакетики с рисом для варки. Установить приспособление для варки на пару. Куриное филе вымыть, обсушить, натереть специями и если надо посолить. Я не солю, т. к. в смесь входит соль. Включить режим &qu... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Рис (для варки.) - 3 пакет., Специи (смесь для курицы) - 1,5 ч. л., Соль - 1/2 ст. л.

Куриная грудка с рисом Куриная грудка с рисом Если вам интересно, как приготовить куриную грудку с рисом, то изучите этот рецепт. Очень вкусно получится, если готовить гарнир не отдельно от мяса, а вместе с ним. Тогда рис пропитается ароматом и соком курицы. Пробуйте! Лук нужно порезать, морковку — нат... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Куриная грудка с рисом 300 Грамм, Соль, специи По вкусу

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Куриное филе на пару Куриное филе на пару Перед вами - простой рецепт приготовления куриного филе на пару. По сути получается готовое второе блюдо, ведь овощи являются полезным гарниром к нежному куриному мясу. Такая еда очень полезна и считается диетической, что подойдет тем, кто следит за своей ф... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки (стебли), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Тушеная куриная грудка в кефире Тушеная куриная грудка в кефире Отлично это блюдо сочетается с картофелем, рисом и макаронными изделиями. Благодаря тушению, мясо курицы получается мягким и более сочным. Богатый вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Для того, чтобы приготовить тушеную куриную грудку в кефире, нужно ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кефир 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для обжарки)

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Болгарский перец помыть и обсушить. Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подп... Ингредиенты: Бекон (в нарезке) - 250 г, Филе куриное - 600 г, Тархун - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Творог (кремообразный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по...

Салат из куриной грудки,риса и маринованного перца Салат из куриной грудки,риса и маринованного перца Добрый день! Этот салат нужно готовить заранее, чтобы он смог пропитаться всеми соками и ароматами.... Нам понадобится стакан(250 гр.) сваренного и остуженного риса,кладём его на дно ёмкости. Куриная грудка должна быть тоже готовая (пожаренная и остуженная)... Ингредиенты: куриная грудка жареная 300 гр., рис варёный 1 ст., перцы 3 шт. (красный,жёлтый,оранжевый), зелёный лучок, лимон небольшой (сок и цедра), масло оливковое 6-8 ст.л., мёд жидкий 2-3 ст.л., соль (1/2 ч.л. ), перец чёрный.

Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком. Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить минут 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, пе... Ингредиенты: рис - 500 г, куриная грудка - 400 г, зеленый горошек консервированный - 100 г, томатная паста - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Загрузка