Куриная грудка с рисом и сухофруктами

22 рецепта

Плов из булгура с куриной грудкой Плов из булгура с куриной грудкой Булгур менее известен, чем рис, но плов из этой крупы получается даже более вкусным и ароматным, чем классический вариант блюда. Вы можете добавить немного зелени, чтобы сделать плов более вкусным, а также экспериментировать с паприкой и другими специями дл... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грецкий орех 25 Грамм, Курага 25 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Булгур 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь По вкусу, Лук По вкусу

Куриная грудка с рисом и сухофруктами Куриная грудка с рисом и сухофруктами Ингредиенты. 1. Рис отварить до готовности. 2. Смешать 1 ст. л. масла с медом, лимонным соком и порошком карри. На куриных грудках сделать продольные надрезы так, чтобы получились кармашки. Залить медово-лимонным соусом и оставить мариноваться, пока вы гот... Ингредиенты: Рис (Мистраль Ориент белый длиннозерный) - 1/2 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Курага - 50 г, Грудка куриная - 4 шт, Перец душистый (allspice п...

Карамелизированная куриная грудка с сухофруктами Карамелизированная куриная грудка с сухофруктами В разогретом масле обжарить сухофрукты до золотистого цвета.Добавить сахар и карамелизировать. Выбрать фрукты и поставить в теплое место. Куриную грудку обжарить на интенсивном огне со всех сторон до хрустящей корочки. Посолить, поперчить. "Вернуть" фрукты ... Ингредиенты: 1 шт. -куриная грудка(2 половинки), 5 шт. чернослива, 5 шт. кураги, 1 ст.л. темного сахара, 100 мл. красного сухого вина, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сладкой паприки, соль, перец.

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Начнем приготовление ризотто с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки. Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Куриную грудку режем на ... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Шампиньоны - 130 гр, Лук - 1 шт., Рис (мультиварочных) - 2 стак. (200 мл), Вино - 50 мл, Вода (мультиварочных) - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Салат "Березка" с черносливом Салат "Березка" с черносливом Чернослив, что присутствует в рецепте, придает салату сладкую нотку, благодаря чему вместо привычного и ожидаемого вкуса мясного салата получаем интересное сладковатое сочетание сухофрукта с куриным филе. Такой салат можно подать к столу с гарниром из карто... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Чернослив 160 Грамм, Огурцы 2 Штуки (свежие или маринованные), Яйцо 3 Штуки, Майонез 150 Грамм

Курица фаршированная рисом с сухофруктами рецепт с фото Курица фаршированная рисом с сухофруктами рецепт с фото Заняться курицей для приготовления этого блюда желательно за пару дней до дня готовки, ну минимум за сутки. Курицу надо очистить от остатков перьев, срезать видимый жир, затем тушку надо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец или салфето... Ингредиенты: Курица (2 кг.), Рис (200 г.), Курага (100 г.), Чернослив (100 г.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Салат "Березовая роща" с черносливом Салат "Березовая роща" с черносливом Прочитайте, как приготовить салат "Березовая роща" с черносливом. Последний используют, чтобы украсить салат в виде берёз, имитируя кору. Видела я и как "рисуют" на салате деревья майонезом, но и так его много в самом блюде, а ещё и свер... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Огурец 2 Штуки, Чернослив без косточек 100 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Майонез По вкусу

Апельсиновая курица Апельсиновая курица Теперь и вы можете узнать то, как приготовить апельсиновую курицу. Она является такой в прямом и переносном смысле. Соус сделан из апельсинов и по внешнему виду филе похоже на кусочки цитрусового. Блюдо подавайте с рисом. Кстати, оно будет готово всего в те... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Апельсиновый сок свежевыжатый 120 Миллилитров, Мёд 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 0,25 Чайных ложки, Оливковое масло 100 Миллилитров

Салат из курицы с черносливом Салат из курицы с черносливом Салатик прекрасен тем, что очень гармоничен будет и в будние дни, и в праздничные. На вкус он получается очень нежным, нравится всем без исключения. Смотрите, как приготовить салат из курицы с черносливом. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриную г... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Чернослив 50-70 Грамм, Майонез 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Салат "Береза" Салат "Береза" Весьма сытный и красивый салат очень легко приготовить к любому празднику. Он станет украшением вашего стола, гости будут в восторге. Сначала никому не захочется портить такую красоту, а затем салат очень быстро исчезнет с блюда. Он вкусный и сытный, а гото... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм (отварная), Шампиньоны 300 Грамм, Огурцы 5-6 Штук (маринованные или соленые, небольшие), Яйцо вареное 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 50 Грамм, Майонез 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чернослив 150 Грамм

Загрузка