Куриная грудка в устричном маринаде на пару

3 рецепта

Куриная грудка в устричном маринаде на пару Куриная грудка в устричном маринаде на пару 1. Смешать все ингредиенты маринада, добавить тертые имбирь и чеснок. 2. Положить в маринад куриные грудки и немного втереть его. 3. Оставить мариноваться минимум на час (максимум на 12 часов). 4. Влить в чашу мультиварки воду. 5. Положить на нижний уровень... Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., бок чой — 2 шт., ........., для маринада: устричный соус — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., шаосинское вино — 3 ст.л., сахар — 1/2 ч.л., чеснок — 1 зубчик, корень имбиря — 2 см, перец чили — 1 шт.

Лапша Сайгон с курицей и креветками Лапша Сайгон с курицей и креветками 1. Смешайте соевый соус, устричный соус и сок лайма. Разделить получившийся маринад на 2 части, для курицы и креветок. Залить креветки и отдельно курицу маринадом, настоять в течении 1 часа. 2. Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке... Ингредиенты: куриная грудка 350 Грамм, креветки 300 Грамм, сухая рисовая лапша 200 Грамм, соевый соус 4 Ст. ложки, устричный соус 2 Ст. ложки, рыбный соус 1 Ст. ложка, сок лайма 2 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, веточки лука 2 Штуки, капуста Напа 200 Грамм, побеги бамбука ...

Курица с мёдом и кунжутом по-китайски Курица с мёдом и кунжутом по-китайски 1. Порезать куриные грудки на небольшие кубики. 2. Смешать соевый соус, вино, кунжутное масло и сахар и вылить смесь на курицу. Оставить мариноваться 1-3 часа. 3. Для соуса: смешать мёд, устричный соус, соус чили, кетчуп, соевый соус и воду в кастрюльке. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.,...