Куриная грудка запеченная и ароматная

172 рецепта

Куриные грудки, запеченные в пряностях Куриные грудки, запеченные в пряностях Когда на носу - новогодние праздники, все чаще встает вопрос - а что приготовить на новогодний стол на этот раз? Новогоднее блюдо, как ни крути, должно быть более праздничным и торжественным, нежели обычное будничное. Куриные грудки, запеченные с пряностями... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Веточки кинзы 8 Штук, Сырок плавленый 1 Штука, Сметана 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Пряности - По вкусу

Куриные грудки запеченные с брокколи Куриные грудки запеченные с брокколи 1. Для начала включите духовку, оставьте её разогреваться до 200 градусов. 2. Брокколи вымойте, обсушите и разделите на соцветия. 3. Выложите в глубокую мисочку, добавьте щепотку соли и перца. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте. 4. Параллель... Ингредиенты: Грудка куриная 4 Штуки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 1 Стакан

Куриная грудка в кефире в духовке Куриная грудка в кефире в духовке Необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи - у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Запеченная куриная грудка Запеченная куриная грудка Это довольно интересный рецепт приготовления запеченной куриной грудки, который предполагает ореховую панировку. При желании можно дополнить ее также самыми разнообразными специями, чтобы сделать блюдо еще более пикантным и ароматным. 1. Список необходимых ... Ингредиенты: Куриные грудки 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 100 Грамм, Орехи 70-100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Запеченные куриные грудки Запеченные куриные грудки Если правильно приготовить куриную грудку, то она станет одним из самых любимых блюд для всей семьи. Специи, соус барбекю, фольга и правильная температура духового шкафа - вот залог вкусной и сочной запеченной куриной грудки. Главное, не переборщить со врем... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Соус барбекю 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Куриная грудка с овощами в духовке Куриная грудка с овощами в духовке Подготовим ингредиенты, любые овощи и куриные грудки. Берем куриную грудку, если она замороженная размораживаем ее, если охлажденная, хорошо промываем. На семью, конечно, потребуется куриных грудок по количеству домочадцев. Овощи можно взять абсолютно любые... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Замороженная тыква - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка по французски Куриная грудка по французски Охлажденную куриную грудку очистите от кожицы, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудки вдоль и немного отбейте. Удобнее всего это делать если мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом. При это кусочки мяса не будут разлетаться по кухне. Из о... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 гр

Куриная грудка, запеченная с картофелем Куриная грудка, запеченная с картофелем Ингредиенты. Зубчик чеснока режем на 4 части.. Затем делаем ножом отверстия в курице (так просто: тык сюда - тык туда ножом) и засовываем туда чеснок.. Затем курицу натираем перцем и солью.. Кладем грудку в удобную тару. Затем нарезаем лук, перец.. Добавляе... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез (МахеевЪ) - 5 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Приправа (соль, перец черный молотый) - 1.5 ст. л., Картофель - 6 шт

Куриная грудка запеченная и ароматная Куриная грудка запеченная и ароматная 1. Разложить на противне фольгу. 2. Выложить грудинку на противень. Посолить, втирая соль. Поперчить, приправить, втирая специи со всех сторон. 3. Зубчики чеснока нарезать вдоль тонкой соломкой. 4. Нашпиговать грудинку чесноком (ножом с нешироким лезвием сд... Ингредиенты: Соль, Лист лавровый - 8 шт, Смесь перцев (душистый и черный), Хмели-сунели, Грудка куриная - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 5 ст. л.

Загрузка