Ароматная грудка

2308 рецептов

Ароматная грудка Ароматная грудка Отделяем от костей грудки мясо, тонко отрезаем шкурку у апельсина, достаем соевый соус. Обжариваем грудку на сильном огне до золотистой корочки. Когда грудка поджарилась, наливаем соус и выдавливаем сок апельсина в сковороду, уменьшаем огонь и тушим. Сверху... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч.

Жареная куриная грудка Жареная куриная грудка Обжаренная грудка – это идеальный способ приготовления. Благодаря этому рецепту можно сделать сочные и ароматные грудки с румяной корочкой. Подавайте курицу с печеным картофелем или картофельным пюре. Можно использовать такую курицу для приготовления салато... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Сливочные грудки с тархуном Сливочные грудки с тархуном Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимоны - шт., сливки 10-20% - 200 мл, тархун - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.

Куриные грудки с картофелем и томатами черри Куриные грудки с картофелем и томатами черри Куриные грудки промываем, просушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и смесью специй. Помидоры моем и нарезаем небольшими пластинками. Чеснок очищаем и нарезаем дольками. На каждой грудке приподнимаем кожицу. Делаем несколько поперечных разрезов и шпиг... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 100 г, куриные грудки - 2 шт., помидоры черри - 100 г, сливочное масло - 50 г, картофель - 5 шт., чеснок - 1 головка, перец черный молотый - 1 ч. л., перец душистый - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., перец белый - 1 ч. л., ...

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Рулет из куриной грудки "Пикантный" Рулет из куриной грудки "Пикантный" Берём куриное филе, распластываем книжкой и отбиваем через пищевую плёнку или пакет ручкой ножа. Это очень удобный способ, филе не порвётся и будет одинаковой толщины. Берём соевый соус "Киккоман" и обильно поливаем грудку. Сверху грудку посыпае... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Маринад (соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 1 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Лук красный - 4 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Мята, Зелень, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Варианты запеченной куриной грудки Варианты запеченной куриной грудки Продукты для приготовления запеченных куриных грудок. С куриных грудок снять кожу (это по вашему желанию). Фотография с продуктовым продолжением. Помидоры черри разрезать пополам, у спаржи отрезать верхушки (5 - 7 см длиной), остальную часть, после зачистки... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое полусухое - 30 мл, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Лук зеленый (несколько перышек), Бальзамик (для подачи) - 1 ст. л., Гр...

Куриное филе грудки на скорую руку Куриное филе грудки на скорую руку Филе куриной грудки посолить, поперчить, и этого уже будет достаточно. Но почему бы не обогатить вкус, поэтому на свое усмотрение можно приправить любимыми травами, плеснуть пару ложек соевого соуса и оставить мариноваться на 15 минут. Можно оставить филе ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец черный, смесь любимых сушеных трав)

Куриные грудки с рисом по-каталонски Куриные грудки с рисом по-каталонски Куриные грудки посолить и поперчить. И обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, с каждой стороны. Положить их на тарелочку и отставить пока в сторонку. Автор предлагал переложить их на салфетку. Я не советую, так как с них вытекает сок, который я ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Рис (белый, жасмин) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (консервированный в собственном соку) - 400 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Бульон (куриный) - 250 мл, Маслины (без косточек) - 20 шт, Масло оливковое (для жарки...

Загрузка