Ароматная куриная грудка

1931 рецепт

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе послужит вам прекрасным обедом, как праздничным, так и простым будничным. Вкусная и ароматная куриная грудка полюбится всем. Грибной соус получается очень необычный. Винный. Куриная грудка в грибном соусе хорошо сочетается с т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Десертное вино 0,5 Стакана, Полусухое белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 0,5 Стакана, Грибы 250 Грамм (Любые грибы, на ваш вкус.), Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст....

Куриные грудки диетические Куриные грудки диетические Куриная грудка — пожалуй, самое доступное диетическое мясо, поэтому те, кто соблюдает диету или заботится о своей фигуре и здоровье, часто готовят блюда именно из этой части курицы. Но куриную грудку очень легко пересушить, мясо будет не очень вкусным. Я пр... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Молоко 2 Ст. ложки, Сметана 15 % 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Лимонный перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Куриная грудка по-восточному Куриная грудка по-восточному Для приготовления куриной грудки по-восточному можно сделать легкий маринад, как в данном рецепте и подать блюдо с зеленью. Или удвоить количество пряностей и соевого соуса и подавать с рисом. В любом случае получается вкусно. Подготовьте необходимые ингред... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Имбирь 1 Ломтик, Чеснок 2 Зубчика, Карри 1 Щепотка, Кунжут 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Готовую грудку нарезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см. Добавляем к ней мелко нарезанный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), имбирь (лучше натереть на терке), апельсиновую мякоть вместе с цедрой, приправляем все горчицей и специями, заправляе... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Апельсины - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Имбирь - 3 стол.л.

Лимонная куриная грудка Лимонная куриная грудка Сперва запекайте курицу в маринаде при низкой температуре, а затем увеличьте ее, чтобы получилась красивая корочка. Мясо стоит подавать сразу же после запекания, нарезав его кусочками. Обязательно полейте грудки соком, который образовался в процессе пригото... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Молотый черный перец По вкусу, Куриная грудка 900 Грамм

Куриные грудки отбивные Куриные грудки отбивные Хотите узнать, как вкусно и быстро приготовить куриные грудки (отбивные)? Я подскажу вам отличный способ приготовить их без жира. Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень сочными. Их можно подавать к столу с любым гарниром, с овощами, а еще и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Соль 2-3 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Паприка молотая 1/3 Чайных ложки, Базилик сушеный 2 Щепотки

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Куриная грудка с луком Куриная грудка с луком Очень часто при готовке куриная грудка получается сухой и многие начинающие хозяйки готовят из этого диетического мяса только отбивные. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку с луком и, единожды приготовив это блюдо, вы будете готовить его еще и еще... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук (крупный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Шницель из куриной грудки Шницель из куриной грудки Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Маринованные куриные грудки Маринованные куриные грудки Если вы еще не знаете, что такое доска для гриля, то это специальное приспособление для того, чтобы улучшить аромат и сохранить красивый вид блюда. Как правило, такие доски делают из натурального необработанного дерева, поэтому оно и отдает продуктам свой а... Ингредиенты: Цедра лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин 2 Штуки (веточки), Масло растительное 80 Миллилитров, Сок лимонный 60 Миллилитров (+ 4 дольки лимона), Дижонская зернистая горчица 1 Ст. ложка, Куриная грудка 4 Ш...

Загрузка