Куриная грудка запеченная с курагой

9 рецептов

Куриная грудка запеченная с курагой рецепт с фото Куриная грудка запеченная с курагой рецепт с фото Филе куриной грудки промываем и обсушиваем при помощи салфеток. Если мясо будет сырое, то будет сложнее натереть его приправами. Натираем куриное мясо приправой и солью. Оставляем просолиться на несколько минут. Берем курагу, промываем её, промокаем салфетк... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Курага (50 г.), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Пряные куриные грудки, запеченные с помидорами Пряные куриные грудки, запеченные с помидорами Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Лук и чеснокмелко нашинковать. Курагу обдать кипятком ( я замачила минут на 5) и тонко нарезать. В 2\3 горячего растительного масла обжарить лук и чеснок, добавить помидоры и курагу. Влить вино и тушить соус ... Ингредиенты: 1 кг. помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 шт. кураги, 100 мл. растительного масла, 125 мл. белого вина, 4 куриные грудки, соль, перец, 1 ст.л. муки, 150 гр. сыра, 100 мл. сметаны, 1 желток, 1 ст.л. лимонного сока

Грудка куриная, запеченная с курагой и песто Грудка куриная, запеченная с курагой и песто Нарезать курагу и нарубить петрушку. Грудки распластать как на шницель, отбить. Намазать грудки песто. Если у вас нет песто, смешайте столовую ложку оливкового масла, специи с базиликом и орегано, кашицу из пары зубчиков чеснока. Это не рецепт песто. Это ск... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 800 г, Курага (мягкая) - 100 г, Песто - 1 ст.л., Петрушка - 25 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Куриные грудки, фаршированные ананасом Куриные грудки, фаршированные ананасом 1. Куриные грудки вымыть, удалить кожу и кость. В каждой грудке сделать небольшим острым ножом глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем. 2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Ананасы откинуть на сито, дать стеч... Ингредиенты: крахмал – 2 ст. л., вино белое сухое – 100 мл, петрушка – 2-3 веточки, яйцо – 1 шт, соль, 50 г грецких орехов, 4 куриные грудки, 150 г консервированных ананасов, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 2 ст.л.

Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Тушку курицы выбираем не слишком большую, до полутора килограмм. Сначала тщательно её обрабатываем: удаляем остатки перьев, срезаем железы на гузке или всю гузку полностью, срезаем видимый жир, промываем курочку и промокаем лишнюю жидкость салфетками. Промы... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Курага (100 г.), Картофель (500 г.), Морковь (150 г.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Запеченная с сухофруктами индейка от Оксаны Мысиной Запеченная с сухофруктами индейка от Оксаны Мысиной Очистите 3 средние морковки и нарежьте кружками толщиной 1 см. Очистите от семян 1 большой красный сладкий перец, разрежьте вдоль на 8 частей. Очистите 1 крупную белую луковицу и разрежьте на четвертинки или на 8 частей. Для соуса смешайте 200 г клюквы со 1... Ингредиенты: 3 средние морковки, 1 большой красный сладкий перец, 1 крупная белая луковица, 2 небольших филе грудки индейки, 200 г сухофруктов (инжир, курага, чернослив), несколько веточек свежего тимьяна, куриный бульон, соль, перец, 200 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл ...

Праздничная закуска "бомба" Праздничная закуска "бомба" В кусочке куриного филе (я брала среднюю часть куриной грудки) сделать с одной стороны надрез так, чтобы образовался «карманчик». Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и внутри разреза. Курагу залить кипятком на 2-3 минуты, затем воду... Ингредиенты: куриное филе – 150 гр., картофель – 1-2 шт., курага – 1 шт., сливочное масло – 1/2 ч.л., соль, черный молотый перец, оливковое масло, соус: сметана домашняя – 1 ч.л., майонез – 1 ч.л., чеснок – 1/3 зубчика, тертый твердый сыр – 1 ст.ложка, приправа для мяса...

Салат с семечками подсолнечника Салат с семечками подсолнечника Данное блюдо понравится тем, кто ценит здоровое питание. На ваш ужин к этому салату отлично подойдет запеченная куриная грудка. Обжарьте или запеките грудку и порежьте ее на медальоны и приправьте бальзамическим соусом. Такое блюдо принесет вам массу удовол... Ингредиенты: Горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Семена подсолнечника 2 Ст. ложки, Курага 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репа 1 Штука

Шах-плов Шах-плов Чтобы приготовить плов, нужно взять армянский лаваш, рис, мясо куриное, морковь, лук, чеснок, изюм, курагу, финики, изюм, барбарис, кумин, куркуму, соль, кориандр, воду. Рис промыть в семи водах, залить водой и отставить в сторону. Изюм, курагу, финики пром... Ингредиенты: Барбарис сухой - 20 г, Вода - 640 мл, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Изюм светлый - 20 г, Изюм тёмный - 50 г, Кориандр сухой - 1 ч. л., Курага - 100 г, Куриная голень - 350 г, Куркума - 1 ч. л., Лаваш тонкий - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое раф...