Куриная грудка запеченная в хрустящей панировке

6 рецептов

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке Филе моём, обсушиваем, режем на куски. Смешиваем все ингредиенты для маринада и добавляем к курице. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убираем в холодильник минимум на 3 часа. Хлопья кладем в пакет, завязываем и разминаем скалкой. К хлопьям добавляе... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Базилик (По вкусу), Зелень (Петрушка) - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Приправа (Для мяса По вкусу), Чеснок - 2 зуб., Хлопья кукурузные, Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растител...

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриная грудка в панировочных сухарях Куриная грудка в панировочных сухарях Перед вами рецепт, который подробно описывает, как приготовить куриную грудку в панировочных сухарях. Это максимально простой и быстрый способ приготовления мясного блюда. Его можно подавать на ужин и в любое другое время. Оно прекрасно сочетается с картофе... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 70 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка в панировке Куриная грудка в панировке Многие блюда можно разнообразить с помощью панировки. Она может быть разной. В данном случае панировка будет из муки, яйца и сухарей. Готовится мясо максимум за 20 минут на слабом огне, а вкус хрустящей корочки - великолепен! 1. Если у вас в холодильнике ле... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сухари панировочные 50 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Филе вымыть, промокнуть бумажной салфеткой лишнюю влагу, нарезать, отбить. Полить мясо кефиром, посолить по вкусу, посыпать паприкой, специями, оставить для маринования на 20 минут в холодильнике. Овсяные хлопья перемолоть, но не очень мелко. Можно взять го... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяные хлопья - 50 г, яичный белок - 2 шт., прованские травы - 1.5 ч.л., паприка молотая, специи, соль

Запеченная курица с хрустящей корочкой Запеченная курица с хрустящей корочкой 1. Сначала приготовьте маринад. Описанным в рецепте способом можно приготовить не только окорочка, но и бедра, голени, грудку с кожей или даже целую курицу. Просто увеличьте количество маринада соответственно количеству куриного мяса. Смешайте все ингредиен... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., растительное масло (оливковое или подсолнечное) – 3 ст. л., бальзамический или винный уксус – 4-5 ст. л., готовая горчица – 1 ч. л., яйцо куриное (отборной категории) – 1 шт., молоко – 50 мл, черный молотый перец – щепотка, сушеный...