Куриная грудка в хрустящей панировке

189 рецептов

Куриная грудка в хрустящей панировке Куриная грудка в хрустящей панировке Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, кефир 1% - 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке Сочные куриные грудки в хрустящей панировке Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок-Сочные куриные грудки в хрустящей панировке.Попробовав приготовить это блюдо один раз-оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Куриные грудки получаются потрясающе вкус... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 4 ст.л. сливочного масла, 1\3 чашки пармезана, 1 ч.л. горчицы, 1\4 ч.л. паприки, 1\4 ч.л. соли, 1\4 ч.л. черного перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сухого шерри( не обязательно), 1 чашка сухой хлебной крошки, в 1 чашке-250 мл.

Куриная грудка в сложной панировке Куриная грудка в сложной панировке Куриную грудку нарезать полосками. Замариновать грудку в смеси соевого соуса, кунжутного масла и специй. Оставить на 20 минут. Подготовить льезон: Смешать молоко с яйцами. Подготовить панировочную смесь: В отдельную емкость высыпать муку. В другой емкости п... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мак - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 1 кг, Соевый соус - 150 мл, С...

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сыр твердый 3 Штуки, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка в сырной панировке Куриная грудка в сырной панировке Для приготовления куриной грудки в сырной панировке нам нужно: 1 кг куриной грудки 1 стакан панировочных сухарей 400 гр твердого сыра 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка растительного масла 250 гр помидор соль по вкусу черный перец молотый по... Ингредиенты: Куриная грудка, Панировочные сухари, Твердый сыр, Сливочное масло, Растительное масло, Помидоры, Соль, Черный перец молотый, Петрушка, Орегано, Базилик, Чесночный порошок

Куриная грудка в льезоне Куриная грудка в льезоне Куриная грудка - полезное диетическое мясо, что особенно важно при соблюдении правил здорового питания. Однако, при его приготовлении есть один нюанс - очень важно не пересушить мясо. Чтобы куриная грудка оставалась нежной и сочной, при её жарке используют ... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 гр, Пармезан - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Петрушка (для украшения) - 20 гр, Лимоны (для украшения) - ...

Куриная грудка в панировочных сухарях Куриная грудка в панировочных сухарях Перед вами рецепт, который подробно описывает, как приготовить куриную грудку в панировочных сухарях. Это максимально простой и быстрый способ приготовления мясного блюда. Его можно подавать на ужин и в любое другое время. Оно прекрасно сочетается с картофе... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 70 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка