Куриная грудка запеченная в мандариновом соке

3 рецепта

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке Филе моем, промакиваем салфеткой. Смешиваем паприку, соевый соус, кориандр, соль и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Филе выкладываем в маринад тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник под закрытой крышкой минимум на 1 час. Из фольги делаем 2 л... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Мандарин - 4 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (По вкусу)

Куриная грудка в мандариновом маринаде. видео Куриная грудка в мандариновом маринаде. видео Сочная, запеченая куриная грудка и минимальное количество калорий! ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Очищаем чеснок, корень сельдерея и мандарины. 2. Помытое куриное филе кладем в емкость. 3. Добавляем соль и молотый черный перец. 4. Добавляем куркуму и базилик. 5. Два зуб... Ингредиенты: куриное филе — 500 г., мандарины — 2 шт., чеснок — 4 зуб., корень сельдерея — 10 г., соль мелкая — 0,5 ч.л., перец черный — 0,3 ч.л., базилик — 0,3 ч.л., куркума — 0,3 ч.л.

Запеченная курица с приправой из чили и мандаринов Запеченная курица с	приправой из чили и мандаринов Разогрейте духовку до 190 °С. Обсушите птицу, натрите солью и перцем. Аккуратно пальцами отделите куриную кожу на грудке, спинке и ножках от мякоти. Смешайте чуть размягченное масло с щепоткой соли и копченой паприкой и промажьте мякоть курицы под кожей. У ... Ингредиенты: 1 курица весом 2,2–2,5 кг, 4 средних стебля лука-порея, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. копченой паприки, соль, черный перец, 2 красных чили, 1 красный сладкий перец, 5 крупных мандаринов, 3 см свежего корня имбиря, по 4 ст. л. яблочного уксуса и коричневог...