Похожие рецепты
Ароматная куриная грудка в мантии из беконаИнгредиенты: 200г филе куриной грудки, 4 кусочка бекона в нарезке, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. рапсового масла (или оливкового), соль, перец, 4 веточки свежего тимьяна (или сухого)Филе грудки режем на 4 полоски толщиной в 2 см. Солим, перчим, обильно посыпаем сухим тимьяном. У кого свежий - то выкладываем его на филе. Заворачиваем филе в бекон. Лук режем на 4 части, чеснок - пополам. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем лук и ...
Куриная грудка лючияИнгредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (орегано и сушеный базилик) - 1 щепот.Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,...
Куриная грудка гребенкаИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 ШтукиЭто довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ...
Чернослив в рубашке из беконаИнгредиенты: коньяк (или бренди) – 1 ч. л., чернослив с косточками – 10 шт., тонкие ломтики швейцарского сыра – 10 шт., половинки очищенных грецких орехов – 10 шт., свежий корень имбиря – 1 см., полоски бекона – 10 шт.Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики...