Куриная голень начинённая кукурузой корейской морковью и чесноком
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная - 10 г
- Куриная голень - 2 шт.
- Майонез - 1.5 ч. л.
- Морковь по-корейски - 10 г
- Перец чёрный молотый - 2 щепотка
- Соль - 2 щепотка
- Чеснок - 2 зубчик
Рецепт приготовления
- Для приготовления начинённой куриной голени вам понадобится соль, кукуруза, перец чёрный молотый, чеснок, морковь корейская, майонез и куриная голень. Подготавливаем сначала начинку для курочки. Майонез соединяем с измельчённым чесноком. Перчим немного содержимое. Добавляем консервированную кукурузу. Кладём корейскую морковь. Перемешиваем содержимое. Поднимаем кожицу с куриной голени как на фотографии. Кладём по одной полной чайной ложке начинки. Закрываем начинку кожицей, солим и перчим дополнительно по вкусу. Запекаем куриную голень в течение 30-35 минут при 200ºC в духовом шкафу, за 10 минут до конца можно смазать курочку разбавленной томатной пастой. Спустя отведённое время блюдо готово, подавать следует горячим. Приятного аппетита!
Источник