Куриная ветчина оранжевое настроение

2 рецепта

Куриная ветчина "Оранжевое настроение". Куриная ветчина "Оранжевое настроение". Это вариант подачи уже известной куриной ветчины в апельсиновых половинках. Рецепт я увидела в журнале «Полина», автор Тарасова Елена. Мне понравилась подача блюда, тем более что этот рецепт не предусматривает использование пакетов тетропака. Ветчина готови... Ингредиенты: Куриное мясо, апельсины, желатин, морковь, кукуруза, зелень, горчица, соль, перец.

Слоеный салат «Рождественский венок» Слоеный салат «Рождественский венок» Приготовление: Сначала необходимо приготовить соус. Для этого надо размять фасоль в виде пюре, добавить сметану, майонез, измельченный чеснок и перец. Все перемешать и готовым соусом смазывать каждый слой салата. Все ингредиенты для слоеного салата мелко на... Ингредиенты: Вареное куриное филе – 200 грамм, Отварные яйца - 4 штуки , Ветчина - 100 грамм, Маринованные огурцы - 4 штуки, Твердый сыр - 70грамм, Чернослив - 10-15 штук, Лук - 1 штука., Сметана - 100 грамм, Майонез - 1 стакан (250 грамм), Белая консервированная фасоль...