Куриная ветчина без желатина

3489 рецептов

Куриная ветчина Куриная ветчина Благодаря этому способу можно приготовить не только куриную ветчину, а свиную, индюшиную, говяжью и проч. Можно добавить к ветчине любые специи или сделать ее более ароматной и пряной. Даже если у вас нет специального приспособления для ветчины, сделать ее ... Ингредиенты: Куриная грудка 230 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Диетическая куриная ветчина Диетическая куриная ветчина Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см. В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (бедра) - 300 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (по желанию) - 1 щепот., Орех мускатный (небольшая) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Куриная ветчина "Дачница" Куриная ветчина "Дачница" Берем куриную тушку, моем и снимаем с нее кожу. Кожу надо снять, так что бы она осталась максимально целой. В сети много видео, как это делается - на самом деле, все просто и получается с первого раза. Обрезаем с тушки мясо максимально крупными кусками. Сол... Ингредиенты: Курица - 1750 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - по вкусу, Соль (Крупная) - 1 ч. л., Соль нитритная (Можно не использовать) - 0.3 ч. л., Специи (Любые для мяса) - 1 ч. л.

Салат с куриной ветчиной Салат с куриной ветчиной Вкусный и нежный салатик, украшенный цветком из чипсов, станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Готовится он очень легко и у этого салата есть все шансы стать одним из ваших любимых салатов. Рассказываю, как сделать салат с куриной ветчиной. ... Ингредиенты: Ветчина куриная 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурцы маринованные 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Чипсы для украшения 50 Грамм

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриное филе - 700 г, ветчина - 150 г, фисташки очищенные - 2 горсти, сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, соль - по вкусу, брусника замороженная - 1 горсть, перец черный свежемолотый - п...

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Домашняя куриная ветчина Домашняя куриная ветчина Я использовала одну крупную куриную грудку из двух половинок. Это оптимальное количество. На фото три половинки, но третья - лишняя))) Натираем грудку солью, медом, спиртом (можно заменить водкой), обязательно добавьте мускатный орех, если любите, можете вз... Ингредиенты: филе куриное - 1 шт., водка - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., молотый мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу

Суп на курином бульоне с ветчиной Суп на курином бульоне с ветчиной Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить. Капусту тонко нашинковать. Смешать бульон с р... Ингредиенты: 1 ст. огуречного рассола, 1 морковь, 1 луковица, ½ ч.л. сахара, ½ маленького кочана капусты, 2 горсти зелёной фасоли, 300 гр. куриной ветчины

Запеченное куриное филе "Золотая жемчужина" Запеченное куриное филе "Золотая жемчужина" Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Куриную ветчину нарезать небольшим кубиком. Почищенный репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Ветчину, обжаренный лук и шампиньоны соединить. Зап... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина (копченая куриная) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Карри (порошок), Куркума, Соль

Ветчина куриная с языком Ветчина куриная с языком Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (срезанное с окорочков) - 500 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соль (вообще по вкусу) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пе...

Загрузка