Курабье на меду

10 рецептов

Курабье на меду Курабье на меду В размягченное сливочное масло добавляем сахар и хорошенько растираем (взбивать не надо). Затем добавляем белки яиц (именно белки, с желтками печенье будет твердое), ванилин, погашенную соду (я гашу лимонным соком, если не гасить будет привкус соды), кладем... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Ванилин (или ванильный сахар, по вкусу), Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г

Курабье кабардинское по госту Курабье кабардинское по госту Масло сливочное растирают 5 мин до получения легко мажущейся консистенции, добавляют сахарную пудру, гвоздику и перетирают еще 5 мин. Когда масса приобретает однородную консистенцию, добавляют равномерно, небольшими порциями муку и мед и тщательно замешиваю... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 554 гр., масло сливочное 277 гр., сахарная пудра - 249 гр., мед - 55 гр., гвоздика - 2,2 гр. (2 можно 3г), выход 1000 гр

Курабье бакинское Курабье  бакинское 1. Из данных продуктов замешиваем тесто 2. насадка для изготовления печенья 3. отсаживаем печенья из кондитерского мешка на противень 4. наносим повидло с помощью пергаментной бумаги 5. полуфабрикат 6. готовые печеньки 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 8. Ребенок затр... Ингредиенты: мука 481 гр., сахарная пудра 280 г. (у меня сахар), меланж 144 г. (яйцо 3 шт. ), масло сл. 193 гр., мед 2 ч.л., ванилин, корица, гвоздика, шафран., выход 1000 г., цукаты или повидло для оформления 106.

Бакинское курабье Бакинское курабье 200 гр сливочного масла,взбиваем с 1.5 ст сахарной пудрой,затем вбиваем 2 яйца с 2 ч.л меда,корицы по вкусу затем опять все хорошенько взбиваем,добавляем муку 3 ст и быстро замешиваем тесто,выкладываем его в отсадочный мешок и формируем,в серединку выдавлив... Ингредиенты: Масло, мука, мед, сахар, яйца

Курабье с медом и цедрой Курабье с медом и цедрой Сливочное масло растереть до пены, добавить мед, сахарную пудру, мед, пряности и снова растереть. Полученную массу развести молоком, взбить, постепенно ввести муку и замесить тесто. Поставить на 15 минут в холодильник. Раскатать тесто до толщины в один сант... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 250 г, Мед - 50 г, Молоко - стакана, Сахарная пудра - 200 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Гвоздика - 8 штук, Кардамон - по вкусу

Курабье по-азербайджански с пряностями Курабье по-азербайджански с пряностями Ингредиенты для печенья. Масло растереть при помощи деревянной лопатки. Оно должно стать однородным и воздушным. Сделать это можно и миксером. Добавить сахар и мед, растереть. Влить молоко и смешать до однородной массы. Добавить молотые пряности (гвоздику и... Ингредиенты: масло сливочное 130 г, мука пшеничная 250 г, молоко 1/3 ст.( ст. =250 мл. ), мед 30 г, сахар демерара тм мистраль 100 г, гвоздика 4 бутончика, кардамон 1 шт, цедра лимона тертая 0,5 ч.л., джем клубничный 2 ст.л.

Курабье Курабье 1. Сливочное масло разотрите до состояния крема, добавьте сахарную пудру (часть оставьте для посыпки), мед, молотые пряности, лимонную цедру и перемешайте. 2. Затем всыпьте муку, размешайте массу до однородной консистенции и, постепенно добавляя молоко, взб... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, масло сливочное - 250 граммов, пудра сахарная - 200 граммов, мед - 50 граммов, молоко - 2/3 стакана, гвоздика - 8 бутонов, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, кардамон - 3 штуки, сахар ванильный - 1 ст. ложка

Мягкое, рассыпчатое медовое печенье Мягкое, рассыпчатое медовое печенье Растереть масло, сахар, желтки. Добавить просеенную муку и ванилин...все тщательно перемешать лопаточкой Отдельно взбить белки до состояния плотной пены...постепенно ввести жидкий мед, продолжая взбивать Аккуратно ввести белки в тесто...перемешивать лопаточ... Ингредиенты: Для 18 штук, Масло сливочное (размягченное) - 1 пачка (180-200 г), Сахарный песок - 100 г, Яйца куриные - 2 шт (отделить белки от желтков), Мука пшеничная - 1 стакан (250 г) - просеять, Ванилин - 1 пакетик (1 г. или 1 ч.л.), Мед жидкий - 1,0 или 1,5 ст.л. (...

Печенье "Юбилейное" с секретом четкого рисунка Печенье "Юбилейное" с секретом четкого рисунка Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и солью. Примерно 5 минут на средней скорости. Добавляем мед, молоко, яйцо. Взбиваем еще 3 минуты. Муку смешиваем с крахмалом, ванилином, разрыхлителем. Соединяем со взбитой массой. Тщательно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Крахмал (любой, без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 90 г, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 110 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Ван...

Арабское печенье Маамуль с начинкой Арабское печенье Маамуль с начинкой Ингредиенты для теста. Соединяем манку, размягченное сливочное масло и растительное масло. Все перетираем до получения вязкой однородной массы, похожей на крошку. Накрываем пленкой и оставляем до следующего дня. Можно обойтись несколькими часами, но лучше н... Ингредиенты: Манка - 165 гр, Растительное масло - 40 гр, Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Сахарная пудра (плюс для подачи) - 30 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Молоко - 60 гр, Ванилин - 0.25 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сухие дрожжи - 1 гр, Разрыхлитель - 0.25...