Крымское масляное курабье

4 рецепта

Крымское масляное курабье Крымское масляное курабье Духовку заранее разогреваем до 180ºС. Ингредиенты Ингредиенты Соединяем с масляной массой. Ингредиенты Замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто не очень тонко и в... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра ТМ Haas - 165 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 300 г

Крымское "Курабье" на масле Крымское "Курабье" на масле Обычно курабье готовится на топленом масле, которое придает печенью особый ореховый привкус. Но и при его отсутствии сливочное масло хорошего качества поможет вам испечь вкусную сладость. Печенье может выпекаться разной формы: ромбами, круглыми, в виде полу... Ингредиенты: Масло сливочное 82% 200 Грамм (размягченное), Сахарная пудра 165 Грамм, Желток куриный 1 Штука, Мука 300 Грамм

Хурабие (крымское Курабье) Хурабие (крымское Курабье) Итак, Хурабие.. Для меня это неизвестный ранее вид курабье, поэтому приятно познакомиться! Крымское курабье (хурабие) - полная противоположность своего бакинского «собрата». Тесто для хурабие готовится на топленом сливочном масле и на желтках. После выпекан... Ингредиенты: Масло сливочное (топленое) - 300 г, Желток яичный - 2 шт., Пудра сахарная - 300 г (+ для украшения), Мука пшеничная - 350 г

Курабье (Крымское классическое масляное печенье) Курабье (Крымское классическое масляное печенье) Размягченное сливочное масло тщательно растираем с сахарной пудрой. Затем добавляем желток и муку и замешиваем однородное тесто. Отправляем в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем толщиной 1,5 см. Тесто разрезаем на полоски. Можно на ромбы или вырезать фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 165 г, Пшеничная мука - 300 г