Крымское миндальное курабье

2 рецепта

Крымское масляное курабье Крымское масляное курабье Духовку заранее разогреваем до 180ºС. Ингредиенты Ингредиенты Соединяем с масляной массой. Ингредиенты Замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто не очень тонко и в... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра ТМ Haas - 165 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 300 г

Крымское миндальное курабье Крымское миндальное курабье Миндаль заливаем водой и кипятим 10 минут (можно залить на ночь кипятком), сливаем воду, немного остужаем, очищаем и измельчаем в крошку в блендере. Размягченное сливочное масло взбиваем в кремообразную массу с сахарной пудрой (можно сахар). Добавляем желто... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, cоль - 1 щепотка, миндаль - 120 г, мука - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - по вкусу