Кисло сладкий китайский соус для мяса

211 рецептов

Кисло-сладкий китайский соус Кисло-сладкий китайский соус В данном случае я планировала подать кисло-сладкий соус к рису, и мне захотелось сделать его ярче. Но это, конечно, опционально, на вкус это никак не влияет. После остывания соус станет еще гуще, так что не думайте, что он вышел слишком жидким. Сперва подго... Ингредиенты: Сок ананасовый 240 Миллилитров (можно жидкость от консервированных ананасов), Сахар коричневый 90 Грамм, Рисовый уксус 80 Миллилитров, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Краситель пищевой По вкус...

Кисло сладкий китайский соус Кисло сладкий китайский соус Для нашего соуса мы используем измельченные соленые огурцы в качестве основы. Налейте растительное масло на разогретую сковороду с высокими стенками и подержите 1 минуту на огне. Добавьте в посуду соленые огурцы и потушите минут 5. В отдельной чашке смешайт... Ингредиенты: Соленые огурцы - 3 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 2 чайн.л., Винный уксус белый - 0.5 чайн.л., Коньяк - 2 чайн.л., Имбирь - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 1 чайн.л., Сахар (песок) - 2 чайн.л.

Кисло-сладкий китайский соус для мяса Кисло-сладкий китайский соус для мяса Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Сухое шерри - 2 столовые ложки, Кетчуп - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 сто...

Кисло-сладкий соус для мяса Кисло-сладкий соус для мяса Китайская кухня стала довольно популярная в наше время и все чаще вместо того, чтобы ходить в рестораны, хозяйки пробуют самостоятельно готовить азиатские блюда. Ну а если и вы являетесь почитателем китайской кухни, но еще не знаете, как сделать кисло-сладк... Ингредиенты: Паста томатная 2 Ст. ложки, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Соус соевый 20 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь тертый 20 Грамм, Сахар 50 Грамм, Ананасы консервированные 250 Грамм, Масло растительное 40 Миллилитров, Перец чили 10 Гр...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Апельсиновый соус для мяса Апельсиновый соус для мяса Из апельсинов выжать сок. На моих фото объемы небольшие, так как повторяю: пропорции уменьшила и готовила соус из 250 г сока. Выход получается небольшой, для одного человека, поэтому вам даю оригинальные пропорции. Добавяем сахар,.. ... уксус,... ..., розма... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый!!!) - 1 л, Уксус (белый виноградный или яблочный) - 50 г

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни. Вот наконец нашел. Опять же подмечу сразу, что все Ваши варианты данного рецепта являются самыми правильными, не волнуйтесь. Познакомимся с продуктами: ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3-4 шт, Ананас (консервированый. 1 банка), Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.), Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (для фрити...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Загрузка