Кулич фисташковый

8 рецептов

Шоколадно-фисташковый кулич Шоколадно-фисташковый кулич Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы потом не отвлекаться, и начинаем готовить. Хотя, нет. Забыла про самое главное: обязательно заряжаемся хорошим настроением, без него в дрожжевой выпечке никак! В сотейнике соединяем какао, 100 граммов сахара... Ингредиенты: молоко - 200 мл, пшеничная мука - 120 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, вода - 120 мл, какао - 60 г, сливочное масло - 40 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., фисташковая паста - 30 г, яйца куриные - 2 шт., ...

Фисташковый кулич-бриошь Фисташковый кулич-бриошь В чашу стационарного миксера всыпать просеянную муку, соль, добавить яйца. Замесить тесто с помощью насадки «крюк» на средних оборотах. Затем добавить сахар в несколько приемов, цедру и ваниль, вымешивать до однородной консистенции. Надо ск... Ингредиенты: мука манитоба - 750 г, соль - 20 г, сахар - 115 г, молоко - 100 г, сливки 33-35% - 20 г, яйца куриные - 430 г, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 225 г, фисташковая паста - 120 г, клюква вяленая - 200 г, шоколад белый - 150 г, фисташки - 150 г, ваниль ...

Кулич "как долго я тебя искала" Кулич "как долго я тебя искала" Замесить опару на двух стаканах муки, трех стаканах теплой смеси молока и сливок, 2 ст. л. сахара, 50 г. дрожжей и оставить подниматься под полотенцем в теплои месте на час. Шафран замочить в коньяке на час Цукаты и изюм замочить в горячем вине на час, вино... Ингредиенты: для куличей: 6 ст. просеянной и подсушенной муки, 2 ст. сливок 22% жирности, 1 ст. молока, 7 яиц отбитых на желтки и белки, 300 г. мелкого сахара(я обычный крутнула в кофемолке), 300 г. размягченного сливочного масла, 50 г. свежих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч....

Кулич фисташковый Кулич фисташковый В тёплое молоко добавить 100 г. муки, дрожжи и 1 ст. л. сахара, хорошо перемешать и оставить в тёплом месте на 40-50 мин. для подхода. Масло сливочное растопить и остудить, яйца и сметану заранее достать из холодильника. В опару добавить растёртые с сахаром... Ингредиенты: молоко - 100 мл, мука - 3 ст., дрожжи - 7 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 50 г, фисташки - 150 г, сметана - 2 ст. л., белок - 1 шт., сахарная пудра - 200 г, пищевой краситель (зелёный) - 2-3 капли

Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками Подготовим продукты. Вяленую вишню замочите на ночь в ликере (у меня грушевый ликер) перед замесом теста. Дрожжи раскрошите. Муку соедините с солью. Яйца взбейте миксером. Заместите тесто в машине с помощью крюка на средней скорости из муки, яиц и соли (яйц... Ингредиенты: мука - 700 г, яйца куриные - 400 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 200 г, сливки - 110 г, соль - 15 г, дрожжи свежие - 30 г, фисташковая паста - 120 г, вишня вяленая - 200 г, шоколад белый - 130 г, фисташки - 150 г, ванильный сироп - 6 г, ликер - 60 г

Кулич с фисташками в зеленой глазури Кулич с фисташками в зеленой глазури Дрожжи залить 2 ст. л. теплых сливок, оставить на 10 минут. Пахту и сливки нагреть до 38–40°С. Всыпать муку, тщательно размешать, дать молочной смеси остыть до 35–36°С. Ввести вспенившиеся дрожжи и 1 яйцо, перемешать. Получившееся тесто накрыть полотенцем и... Ингредиенты: яйцо – 6 шт., просеянная мука – 600–700 г, масло растительное – для смазывания формы, соль – щепотка, пахта – 200 мл, фисташки очищенные – 180 г, дрожжи сухие – 1 ст. л., сливки жирностью 20% – 100 мл, финики без косточек – 100 г, сахар – 400 г, фисташки оч...

Кулич с фисташковым кремом для хп Кулич с фисташковым кремом для хп Положить все ингредиенты в том порядке, в каком у вас указано, я растворяю соль,сахар и масло в молоке и в молоко же добавляю взбитое яйцо. Изюм добавляла через 1.5 часа от начала работы ХП. Режим- bake raisin Крем:сметану и сахар взбить миксером, добавить ... Ингредиенты: дрожжи сухие- 2 ч.л., мука 390 гр, сахар 90 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, соль 0,25 ч.л., сливочное масло 60 гр. (порезать), яйцо 2 шт. (около 40 гр), молоко 195 мл. (подогреть, до 40 гр. ), изюм - 200 гр., для обмазки- 150 гр. сметаны, 60 гр. сах. песк...

Кулич пасхальный - заварной! с фисташковой глазурью! (дуэльный рецепт) Кулич пасхальный - заварной! с фисташковой глазурью! (дуэльный рецепт) 1. Вначале про бонус... Мариана-ага пользуется огроменнейшим авторитетом в инете как автор очень грамотных рецептов по выпечке хлебо-булочных изделий. Вот недавно нашла у неё дельный совет - мол, для того, чтобы хлебобулочные иизделия не прилипали, не прива... Ингредиенты: мука пшеничная - 750 гр. + 1/2 ст., яйца (крупные) - 3 шт., молоко - 250 гр. + 1/2 ст., сахар - 150 гр. + 1/2 ст., масло сливочное - 125 г, мёд - 1 ст.л., соль - 2 щепотки, изюм (у меня светлый) - 35 - 50 г, кедровые орешки - 25 г, для глазури: цедра и сок ...