Кулич с рикоттой

18 рецептов

Лимонно-лавандовый кулич с рикоттой Лимонно-лавандовый кулич с рикоттой Приготовим опару. В глубокую чашку наливаем теплое молоко, растворяем в нем дрожжи, добавляем 1 чайную ложку сахара, 30 граммов муки, перемешиваем венчиком, накрываем кухонным полотенцем и убираем в теплое место на 40 минут. За это время дрожжи должны актив... Ингредиенты: молоко - 70 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 330 г, рикотта - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лаванда сушеная - 1 щепотка, желатин - 1 ч. л., вода - 6 ст. ...

Кулич с рикоттой Кулич с рикоттой В теплое молоко добавить 1ст. л. сахара, дрожжи (Dr.Oetker) и 1ст. л. муки. Размешать до однородности. Оставить на 15мин для активации дрожжей. В миске смешать мягкое сливочное масло, сахар, желтки и рикотту до однородности (ложкой). Добавить ванильный саха... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Дрожжи (Dr.Oetker) - 7 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 80 г, Рикотта - 250 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Ириски - 50 г, Курага - 70 г, ...

Кулич-пирог с сайрой и яйцами Кулич-пирог с сайрой и яйцами Разводим дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. сахара. Оставляем на 15 минут. В подошедшие дрожжи всыпаем половину муки, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Всыпаем вяленую вишню и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Муки может потребоваться чу... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, мука - 2 стакана, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вишня вяленая - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сайра консервированная - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., рис - 100 г, укроп свежий - 20 г, лук зеленый - 20 г, сливочное масло...

Кулич с беконом Кулич с беконом Сыворотку подогрейте до температуры 35-36°С, смешайте с дрожжами Dr. Oetker, ржаной мукой и сахаром Получившуюся опару оставьте в тёплом месте на 2-3 часа, чтобы она увеличилась в объеме в 3 раза Затем добавьте пшеничную муку, соль и масло Вымесите тесто до... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Дрожжи (Dr. Oetker) - 5 г, Соль - 5 г, Сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Бекон - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Рикотта - 200 г, Сметана - 100 г, Смесь перцев (горошком) - 3 ч. л., Ветчина - 50 г, Яйцо пе...

Кулич творожный "Интересный" Кулич творожный "Интересный" В миске взбить миксером горячее молоко с вареной сгущенкой. Добавить дрожжи быстродействующие универсальные от ТМ "Dr. Oetker" и размешать до полного их растворения. Затем всыпать немного муки (4 ст. л. без горки), перемешать. Накрыть и убрать в т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (Горячее) - 110 мл, Молоко сгущенное (Вареное) - 5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (Мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (Универсальные быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 1 пач., Сахар - 1.5 стак., Вода ...

Пасха творожная с рикоттой и арахисом Пасха творожная с рикоттой и арахисом В сотейник с толстым дном положите творог, добавьте яичные желтки Всыпьте сахар, соль, ванильный сахар Dr. Oetker Добавьте рикотту, сливочное масло, ром Погружным блендером превратите всё в однородную массу Затем поставьте сотейник на плиту, при постоянном ... Ингредиенты: Творог - 350 г, Рикотта - 200 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Ром - 1 ст. л., Арахис - 80 г

Пасхальная итальянская кассата Пасхальная итальянская кассата Взбивайте желтки яиц с сахаром в течение 15 минут Приготовьте разрыхлитель, ванильный сахар, цедру одного лимона. Добавьте муку и добавки в желтковую смесь, тщательно вымешайте тесто. Охлажденные белки с щепоткой соли взбейте в устойчивую пену. Добавьте их... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 0.5 пакет., Белок яичный - 3 шт, Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра -...

Кулич пасхальный "шоколадное гнездо" Кулич пасхальный "шоколадное гнездо" Добрый день! Сегодня у меня была репетиция- пекла кулич в новом исполнении: с шоколадом,цедрой апельсина и рикоттовым кремом с шоколадными каплями.... с удовольствием делюсь, потому,что вкусно и красиво,на мой взгляд... В тёплом молоке с 1 ст.ложкой сахар... Ингредиенты: тесто: молоко тёплое 150 мл., дрожжи свежие 20 гр. (сухие-7 гр. ), мука пшеничная 300-350 гр., сахар 70 гр., какао 30 гр., соль, масло сливочное 100 гр., яйцо 1 шт., ваниль, цедра апельсина 2 ст.л., .............., начинка: рикотта 250 гр., яйцо 1 шт., саха...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог Ингредиенты для теста: мука, сливочное масло, сахар, куриное яйцо и желток, семена ванили. Для приготовления теста, положить в чашу блендера просеянную муку, сахар, семена ванили и охлаждённое сливочное масло кусочками. Включить блендер и в течение нескольк... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Ваниль стручками - 1 шт., Вода апельсиновая - 25 мл, Желтки куриные - 2 шт., Корица молотая - ...

Сицилийская кассата Сицилийская кассата Если вы используете плиточный шоколад, а не измельчённый, то его нужно порубить. Не мельчите, не пытайтесь настругать стружку — но и огромных кусков тоже быть не должно. Орехи и цукаты, если они ещё не рубленные, рубятся по тому же принципу. Рикотта смешива... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт., Золотой сироп - 100 мл, Ликёр вишнёвый - 40 мл, Миндаль - 25 г, Сыр рикотта - 500 г, Фисташки - 25 г, Цукаты - 100 г, Шоколад тёмный - 100 г, Вишня коктейльная - 3 шт., Сливки 33% - 300 мл, Цукаты - 200 г

Загрузка