Похожие рецепты
Желе с ягодками на зиму толченая черная смородина с сахаромИнгредиенты: 4 литра черной смородины, 2 литра сахара.Смородину помыть, перебрать от веточек и листочков. Помять толкушкой для картошки, стараясь раздавить как можно больше ягод. Получится около 2 литров ягодной массы. Добавить 2 литра сахара, перемешать и разложить по чистым сухим банкам. Зарыть крышками (мож...
Теплый ягодный компот соус для мороженого и пироговИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Ежевика - 380 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Сахар - стакана, Малиновый ликер - стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Апельсины - 1 штукаРастопите сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте ягоды и готовьте 2 минуты. Добавьте сахар и ликер и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты (будьте аккуратны, чтобы ликер не загорелся). Добавьте имбирь, кардамон и натертую на терке цедру апельси...
Творожные фигурки с кулиИнгредиенты: Творог - 300 г, Яйцо перепелиное - 3 шт, Сахарная пудра (мёд, фруктоза, сорбит), Клубника (малина, смородина, вишня) - 230 г, Киви (персик, абрикос) - 2 штПротрите через сито творог. Взбейте 3 белка в плотную пену и перемешайте с творогом. Добавьте к творогу сахарную пудру по своему вкусу. Можно вместо 3 белков положить 2 целых перепелиных яйца, не взбивая их, тогда творог будет желтоватого цвета. Для кули. П...
Сорбе дыня черная смородина мята лаймИнгредиенты: дыня, черная смородина, лайм, мята, сахардыню очистить от кожицы. мяту освободить от веточек. у лайма срезать цедру, удалить пленки. смородину не размораживать, все соединить и измельчить блендером. добавить сахар по вашему вкусу.оставить в морозилке примерно на 4 часа, периодически перемешивая д...