Кулеш из чечевицы

2 рецепта

Кулеш из чечевицы Кулеш из чечевицы Поставить варить чечевицу добавив немного соли и лавровый лист. варить до готовности около 25 минут . Пока варится чечевица ... на сковороду наливаем масло и поджариваем лук , морковь и добавляем свежемороженную стручковую фасоль . (если фасоль свежая то пр... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Помидор (или помидоры, по желанию) - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб.

Постный кулеш с грибами Постный кулеш с грибами Если есть готовый (свежий или замороженный) грибной, овощной бульон – разогреваем. Или варим кулеш на воде. Нам понадобится примерно 1,5 литра жидкости. Пока начнется кипение – чистим, моем и режем овощи. Начнем с морковки – почистим, разрежем кружочками и ... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 200 г., картофель – 4-5 шт, вода или овощной, грибной бульон – 1,5 литра, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 луковицы средней величины, пшенная крупа – 5-6 ст. л, масло растительное – 4 ст. л, соль – по вкусу, лаврушка – 2 листочка, зелень...