Кулебяка с грибами

184 рецепта

Кулебяка с грибами Кулебяка с грибами приготовить опару взбить яйца растопить масло и маргарин замесит тесто сварить картошку, пожарить грибы приготовить начинку сформировать кулебяку испечь! Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 4 шт., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 40 гр, Сахар - 1 стол.л., Маргарин - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Картошка - 400 гр, Грибы - 400 гр

Кулебяка с грибами Кулебяка с грибами Летом мне больше всего доступны маслята, которые растут в шаговой доступности от дома. Выхожу, набираю кастрюльку, часть свежих грибов готовлю как-нибудь, а остальные нарезаю кубиком и замораживаю на зиму. Подготовьте ингредиенты для начинки по списку к рец... Ингредиенты: Мука - около 250-300 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 1,5-2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ч.л. для рук, Сахар - 0,5-1 ст.л., Сухие дрожжи - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Грибы лесные - 6-8 шт., Лук - 1-2 головки, Картофель - 3 шт., Мо...

Кулебяка с грибами Кулебяка с грибами Приготовьте дрожжевое тесто. В разогретом молоке разведите дрожжи с сахаром. Оставьте на 30 мин. до появления пузырьков в тёплом месте. Затем добавьте яйца, размягчённое (или растопленное) масло, соль, и муку. Хорошо вымесите тесто. Оставьте его подходить н... Ингредиенты: Для теста: 20 г свежих дрожжей, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 3 яйца., Для начинки., Классический вариант: 350 г белокочанной капусты, 350 г кислой капусты, 350 г свинины, 1-2 луковицы, 30 г оливкового масла, соль,...

Кулебяка с грибами и яйцами Кулебяка с грибами и яйцами Приготовить опару. В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Вмешать 200 г. муки, отставить в теплое место на 30 минут, прикрыв влажным полотенцем. В это время растопить масло и остудить. Дрожжи "заиграли", вмешать в опару соль и яйца. В просеянную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 330 мл, Дрожжи (прессованные ЛЮКС ЭКСТРА от «САФ-НЕВА») - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 20 г, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1,5 ч. л., Грибы (замороженные, лесные) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (варен...

Кулебяка с грибами и капустой Кулебяка с грибами и капустой Хочу поделиться рецептом вкуснейшей кулебяки.Её можно печь с любой начинкой мясом , рыбой, капустой ...а я сегодня пекла с капустой и грибами Дрожжи растереть с сахаром(если используете сухие,то их просто добавить в муку),добавить сметану и перемешать.Доба... Ингредиенты: тесто, 25 г-свежих дрожжей (можно заменить 2 ч.л. сухих), 2 ч.л. - сахара, 1 ч.л. -соли, 200 гр. - сметаны, 3 -яйца, 100 гр. - растительного масла, все продукты должны быть комнатной температуры!!!, начинка, 3 луковицы-порезать, 0,25 небольшого кочна капуст...

Кулебяка с грибами и яйцами Кулебяка с грибами и яйцами В данном рецепте замечательное, нежное сдобное дрожжевое тесто хорошо сочетается с начинкой из блинов, грибов и яиц. Начинка получается сочной и вкусной. Способ формовки этой кулебяки позволяет нарезать её ровными порционными кусочками. Скажу честно: оторва... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Укроп 10 Грамм, Блины 6 Штук

Кулебяка «Поросенок» Кулебяка «Поросенок» В теплом молоке смешать дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Поставить в теплое место для образования «шапочки». В миску просеять муку, влить яйцо, смешанное с щепоткой соли и влить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. В замешанное тесто влить... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., рис - 130 г, гречневая крупа - 130 г, грибы свежие - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., ...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...

Кулебяка с грибами и сeмгой Кулебяка с грибами и сeмгой Тесто разделить пополам, раскатать (лучше делать на кулинарной бумаге). На середину лепёшки выложить мелко нарезанный варёный картофель (я тёрла на крупной тёрке). затем на картофель выкладываем жаренные грибы с луком. а сверху кусочки сёмги, слегка обжарен... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Семга (филе) - 180 г, Грибы - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель (варёный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Кулебяка с четырьмя начинками Кулебяка с четырьмя начинками Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и половину просеянной с солью муки. Перемешать, закрыть и поставить в теплое место на час. Добавить желтки, масло, и оставшуюся муку. Хорошенько вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тес... Ингредиенты: муки 1 Килограмм, молока 1,5 Стакана, сухих дрожжей 20 Грамм, сливочного масла 125 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, соли 0,5 Чайных ложки, муки 200 Грамм (для блинов), сахара 1 Ст. ложка (для блинов), соли 1 Щепотка (для блинов), яйца 2 Шту...

Загрузка