Кукурузный хлеб с перцем и луком

77 рецептов

Кукурузный хлеб с перцем и луком Кукурузный хлеб с перцем и луком Наши ингредиенты. Кукурузную крупу залить кипятком высотой на 1 см. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать полностью остыть. В большой чашке смешать вместе муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанный лук и болгарский перец. В друг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 0.5 стак.

Кукурузный хлеб с зелёным луком Кукурузный хлеб с зелёным луком Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, мука кукурузная, йогурт (чистый без добавок), молоко, масло сливочное, яйцо, зелёный лук, разрыхлитель и специи. Смешать 2 вида муки с разрыхлителем. Мелко нарезать лук. Смешать лук с мучной смесью. Масло по... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 120 мл, Лук зелёный - 40 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 110 мл, Мука кукурузная - 240 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Кукурузный хлеб с маслом и яйцом Кукурузный хлеб с маслом и яйцом Тесто для кукурузного хлеба готовится очень просто и быстро. Это тесто не дрожжевое, а потому вам не придется долго ждать, пока оно подойдет. Просто смешайте все ингредиенты, доведите до однородности, перелейте в форму и отправьте в духовку. Как видите, рец... Ингредиенты: Кефир 200 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука кукурузная 160 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм, Сахар 1/2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Зеленый лук 2-3 Штук (перья), Масло сливочное 100 Грамм, ...

Кукурузный хлеб с начинкой Кукурузный хлеб с начинкой 1. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, лук измельчите. 2. Обжарьте лук с перцем до мягкости примерно 4-5 мин. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. Смешайте начинку в глубокой миске. По желанию можно добавить щепотку соли. 5. Сливочное масло растопите. ... Ингредиенты: 150 гр. кукурузной муки, 150 гр. пшеничной муки, 180 мл. молока, 180 мл. кефира, 50 гр. сливочного масла, 1 болгарский перец, 2 яйца, 120 гр. твердого сыра, 1 луковица, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя.

Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 170°С.   Муку перемешать с содой, разрыхлителем, всей зирой, солью, кайенским и свежемолотым перцем. Зеленый лук крупно порезать наискосок. В отдельной посуде соединить полен... Ингредиенты: мука - 140 г, сметана жирная - 350 г, яйца куриные - 2 шт., сыр гауда - 100 г, сахар коричневый - 50 г, кукуруза консервированная - банки, лук зеленый - 1 пучок, перец халапеньо - 1 шт., оливковое масло - 130 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., зира -...

Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Смешаем в большой миске пшеничную и кукурузную муки, дрожжи, теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Помешаем до однородности. Затем добавим еще немного белой муки и месим тесто несколько минут. Если нужно добавим еще немного белой муки. Тесто не должно ... Ингредиенты: Тесто для пиццы "Кукурузный хлеб", 100 г. кукурузной муки (поленты), 3 ст.л. оливкового масла(или кукурузного), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ложки сахарного песка, 125 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, Начинка из овощей: тыква, лук-шалот, перец красный, пер...

Хлеб от Ришара Бертине (Richard Bertinet). Fougasse (Фугасс). Хлеб от Ришара Бертине (Richard Bertinet). Fougasse (Фугасс). Замесить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33242 Дать подойти 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое… Посыпать стол мукой и очень осторожно выложить на нее подошедшее тесто из миски одним куском... Старайтесь тесто не трясти и не бить об ст... Ингредиенты: 500г пшеничной муки, 10г соли, 350мл воды, 1 ч.ложка дрожжей или 10г свежих, 200г кукурузной или пшеничной муки на посыпку

Фокачча с жареным луком Фокачча с жареным луком Смешать дрожжи, соль и 150 г муки. В теплую воду (около 50 градусов) влить масло. Аккуратно влить жидкость в муку, все время перемешивая. Постепенно добавить оставшуюся муку и месить тесто до мягкой и эластичной консистенции. Миску накрыть пленкой и оставит... Ингредиенты: 7 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 225 мл воды, 450 г пшеничной муки, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. кукурузной муки, 2 красные луковицы, Розмарин, черный перец, крупная соль, тертый пармезан

Кукурузный луковый хлеб Кукурузный луковый хлеб Стала я счастливым обладателем хлебопечки и взялась за хлеба. Соеденила в один два рецепта из книги рецептов Kenwood ВМ 450.Пекла по основной программе. Интересно, как будет в программе быстрого хлеба. Но там дрожжей добавляется в три раза больше, а мне это... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко (тёплое, магазинное) - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука кукурузная - 300 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Кукурузная сальса Кукурузная сальса Подавать к столу такую закуску можно с ломтиками хлеба или чипсами, например, а также в качестве дополнения к мясу или морепродуктам. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, но должно получиться довольно остренько :) Кукурузу можно взять от... Ингредиенты: Кукуруза консервированная 350 Грамм, Острый перец 1-2 Штук, Красный лук 1/2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль и перец По вкусу

Загрузка