Похожие рецепты
Салат зрелость белого тиграИнгредиенты: Грибы (вешенки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (запечённое, у меня грудка) - 0,5 шт, Чернослив (без косточек) - 5 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Маслины (без косточек черные) - 0,5 бан., Лук зеленый - 0,5 пуч., Сок лимонный (для заправки) - 1 ст. л., Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки, немного), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу)Для начала подготовим продукты. Отварим яйца вкрутую. Грудку натираем солью и перцем и запекаем в духовке до готовности. Можно использовать и более сочное мясо (бёдрышки, например), но так как грибы получаются довольно сочные, и огурцы дают сочность, я испо...
Салат новогодний веночек для тиграИнгредиенты: Грибы (шампиньоны или опята) - 500 г, Морковь (большая и средняя) - 2 шт, Фасоль (красная) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Укроп - 2 пуч., Масло растительноеГрибы обжарить в масле, слегка присолить. Большую морковь трем на крупной терке и обжариваем с мелко резанным луком. Затем придавить ее к бортам сковороды, чтобы стекло лишнее масло. Собираем салат в миске: грибы, морковь, фасоль, яйца, тертые на крупной те...
Брускетта елочка для тиграИнгредиенты: Хлеб (белый), Икра рыбная|Икра (кабачковая), Кунжут (черный), Масло оливковое (для жарки)Взять белую булку или батон. В моём случае домашний, свежеиспечённый. С помощью формочки для печенья вырезать ёлочки. Если формы нет, то ножом вырезать треугольники. Ёлочки выложить на противень, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Или поджарить на сковород...
Жаркий десерт глаз тиграИнгредиенты: Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Виноград (желательно без косточек) - 70 г, Финик - 8 шт, Инжир (сушёный) - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Кардамон - 1 ч. л., Орехи грецкие - 3 ст. л.Апельсин режем пополам и выжимаем из него сок в глубокую миску. Мякоть с цедрой нам не понадобятся. Яблоко и грушу очищаем от кожицы и сердцевины. Режем небольшими кубиками. Виноградинки разрезаем пополам и вытаскиваем косточки (если есть). Добавляем всё эт...