Кукурузный пирог с фасолью

72 рецепта

Кукурузный пирог с фасолью Кукурузный пирог с фасолью Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Размоченную фасоль залить свежей водой и варить 35-40 минут (практически до готовности). Кукурузную крупу промыть, залить водой (у меня получилось примерно 1,5 стакана воды) и варить 15-20 минут. Я обыч... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 3/4 стак., Фасоль - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное

Пирог с фасолью Пирог с фасолью Это очень необычный, но в то же время простой рецепт пирога с фасолью, который, я уверена, найдет своих поклонников. Меня он заинтересовал в первую очередь необычным сочетанием вкусов, а так же тем, что для приготовления здесь не используется тесто, а стало... Ингредиенты: Кукурузная крупа 4 Стакана, Фасоль 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Сыр (твердый) 150 Грамм, Масло растительное - По вкусу

Овощной пирог с фасолью Овощной пирог с фасолью Муку и холодное масло растереть в крошку, добавить натертый сыр кунжутное семя, сахар, перемешать. Влить взбитые яйца, замесить тесто. Долго не месите, просто соберите в комок, сжимая крошку руками. Тесто заверните в пленку, положите в холодильник. Пока те... Ингредиенты: мука пшеничная -150 гр., мука кукурузная -150 гр., масло сливочное -150 гр., яйцо -2 шт., сыр - 75 гр., семя кунжута -1 ст.л., сахар -1 ст.л., для начинки: фасоль отваренная белая-100 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., кап...

Пирог «Черный принц» Пирог «Черный принц» Шелковицу промыть в чашке с водой, удалить все примеси. Затем откинуть на дуршлаг для полного стекания воды. В сотейнике на медленном огне растопить маргарин, добавить порошок какао, перемешать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Всыпать муку, добави... Ингредиенты: маргарин сливочный - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мука 1 сорт - 3 стакана, какао - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., шелковица - 400 г, сметана 15% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стак...

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Пирог "Творожный мохито" Пирог "Творожный мохито" Для начала приготовим тесто. Порезанное кубиками масло разотрем. Просеем муку, добавим к ней миндальную муку (у меня молотый подсушенный миндаль), сахарную пудру и соль. Соединим масло с мучной смесью и яйцом, хорошо перемешаем. Сформируем шар и отправим на... Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 85 г, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, лайм - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 180 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ром - 30 мл

Лимонный пирог-меренга Лимонный пирог-меренга Разогрейте духовку до 230с.Выложите начинку на тесто.Взбейте белки с сахарной пудрой.Меренга должна быть густой и глянцевой на вид.Подмешайте кукурузную муку.Распределите меренгу по поверхности пирога,возвышая к середине.Выпекайте 5-10 мин,перед подачей на ... Ингредиенты: 185 г пшеничной муки, 2 ст.л сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 2-4 ст.л воды, Начинка: 30 г кукурузной муки, 30 г пшеничной муки, 250 г сахарного песка, 185 мл лимонного сока, 3 ст.л тертой цедры лимона, 40 г сливочного масла, 6 яиц(отделить белок от ...

Пирог сливовый с франжипаном Пирог сливовый с франжипаном Итак - Сливовый пирог с франжипаном Сразу оговорюсь. у меня очень горячие руки и чтобы я не делал, у меня не получается песочное тесто - масло, которое входит в тесто практически мгновенно растапливается и тесто превращается в что-то непонятное, поэтому пес... Ингредиенты: Для сладкого песочного теста, Мука - 250 грам, Сахарная пудра - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Масло сливочное - 125 грамм, Цедра лимона - от 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Для начинки, Сливы - 1 килограмм, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Лимонный сок - зависит ...

Пирог смородиновый "Неженка" Пирог смородиновый "Неженка" Смешиваем коричневый сахар ТМ Мистраль с мукой и солью. Сильно охлаждённое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сахарно-мучной смесью. Добавляем яичный желток и быстро замешиваем тесто. У меня тесто крошилось и не собиралось в шар, поэтом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Молоко - 500 г, Ванилин (по вкусу), Крахмал кукурузный - 30 г, Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 270 г, Смор...

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Загрузка