Кукурузный пирог со шпинатом

21 рецепт

Кукурузный пирог со шпинатом "Проя" Кукурузный пирог со шпинатом "Проя" Тесто приготовить очень просто - все смешал и готово! Берем яйца, добавляем соль и венчиком размешаем, добавляем творог, можно взять брынзу, только тогда количество соли уменьшите, т. к. брынза соленая. Вливаем йогурт или кефир, подсолнечное масло, просеива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Мука кукурузная - 7 ст. л., Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Йогурт (можно взять кефир) - 200 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Кунжу...

Кукурузный пирог со шпинатом Кукурузный пирог со шпинатом Нам понадобится: свежая зелень, кукурузная крупа, молоко, вода, сыр Фета, лук и соль. Тщательно промываем каждый листочек шпината. Бланшируем в кипятке 30 секунд, затем промываем холодной водой. Измельчаем шпинат, но не сильно мелко. Рубим оставшуюся зелень... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крупа кукурузная - 280 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 750 мл, Петрушка свежая - 150 г, Соль - 1 ст. л., Сыр Фета - 200 г, Укроп свежий - 150 г, Шпинат свежий - 350 г

Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом Тесто: Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить творог, молоко и хорошо перемешать. Добавить муку и соду. Замесить тесто. В форму (22 см), смазаную маслом, на дно выложить тесто, сформировав бортики. Начинка: Сбить два яйца, добавить творог и пер... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 6 стол.л., Кукурузная мука - 200 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Шпинат - 50 гр, Укроп - 10 гр, Соль (для начинки) - по вкусу

Пирог из кукурузной муки со шпинатом Пирог из кукурузной муки со шпинатом Из муки, растопленного масла, кефира, воды и 1го яйца замесить тугое тесто. Отправить под пищевой пленкой на 30 минут в холодильник. В предварительно смазанной форме (26 см) распределить тесто. Замесить начинку для пирога из шпината, 2ух яиц, сметаны и нате... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Шпинат (Размороженный) - 400 г, Брынза (Из коровьего молока) - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Сметана - 100 г, Соль - по вкусу, Вода (Ледяная) - 100 мл

Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске соединить сухие ингредиенты. Влить кефир, воду и масло. Перемешать. Замесить тесто. Влажными руками распределить тесто по форме, формируя бортики. Наколоть всю поверхность вилкой. Запечь в духовке при температуре... Ингредиенты: пшеничные отруби - 50 г, кукурузная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кефир 1% - 120 мл, вода - 120 мл, оливковое масло Extra Virgin - 10 г, соль - 1 щепотка, овсяная мука - 100 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, брокколи свежая - 110 г, лу...

Киш со шпинатом и рикоттой Киш со шпинатом и рикоттой Я готовлю песочное тесто в блендере, муку и холодное масло пробить в крошку или перетереть руками. Добавить соль, желток, воду. Быстро собрать в шар и завернуть в пищевую пленку. Воду добавляйте ледяную и по ложке, возможно, одной будет достаточно. Отправля... Ингредиенты: сливочное масло - 65 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., пшеничная мука - 100 г, шпинат свежий - 300 г, рикотта - 300 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех ...

Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Очистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 ...

Тыквенно-сырный открытый пирог Тыквенно-сырный открытый пирог Продукты для теста : Смешайте два вида муки + соль, перетрите со сливочным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, добавляя по столовой ложке холодной воды. Тесто должно получиться гладкое и плотное, не липнувшее к стенкам миски. Поместите тесто в пакет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное ((С-0) - 1 шт, Вода (2-4) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Тыква (900-1000 г (чистый вес) - 900 г, Шпинат (вес листьев) - 200 г, Лук-порей (50-70 г.) - 1 шт, Маслины (б...

Запеканка с рикоттой и шпинатом Запеканка с рикоттой и шпинатом Этот рецепт с фото поможет вам приготовить очень вкусный, полезный и сытный завтрак. Более того, блюдо получается диетическим, его можно порекомендовать людям, которые борются с лишним весом или просто следят за своей фигурой. Запеканка с рикоттой и шпинато... Ингредиенты: Шпинат свежий 250 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Киш с творогом и шпинатом Киш с творогом и шпинатом Творог протрем через сито Замесим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/38799 . Положим на холод на полчаса Духовку разогреем до 170 градусов Сковороду разогреем, добавим масло, обжарим 1 рубленный зубчик чеснока, добавим шпинат. Переключим огонь ... Ингредиенты: Тесто http://www.edimdoma.ru/recipes/38799: 120 г творога (лучше брать жирностью 10%), 110 г твердого сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 1 яйцо, 1 ч ложка куркумы, 1 десертная ложка коньяка, 0,5 ч ложки разрыхлителя, соль, 1-й сло...

Загрузка