Овощной пирог с фасолью

108 рецептов

Овощной пирог с фасолью Овощной пирог с фасолью Муку и холодное масло растереть в крошку, добавить натертый сыр кунжутное семя, сахар, перемешать. Влить взбитые яйца, замесить тесто. Долго не месите, просто соберите в комок, сжимая крошку руками. Тесто заверните в пленку, положите в холодильник. Пока те... Ингредиенты: мука пшеничная -150 гр., мука кукурузная -150 гр., масло сливочное -150 гр., яйцо -2 шт., сыр - 75 гр., семя кунжута -1 ст.л., сахар -1 ст.л., для начинки: фасоль отваренная белая-100 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., кап...

Пирог с фасолью, ветчиной и сыром Пирог с фасолью, ветчиной и сыром Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста. Добавляем сливочное масло. Перетираем ингредиенты до состояния крошки. Добавляем холодное молоко. Замешиваем тесто. Убираем его в морозильную камеру на 10-15 минут.... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 80 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Фасоль консервированная - 270 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Сок томатный - 3 ст. л.

Овощная галета с фасолью и брокколи Овощная галета с фасолью и брокколи Тесто. Пол чайной ложки соды залить кипятком (кипятка взять чуть меньше чем пол стакана). Стакан муки (250 мл) просеять, залить кипятком с содой, вода должна быть примерно 95-90 градусов замесить эластичное тесто (аккуратно с кипятком!), добавить растительн... Ингредиенты: сода - ч. л., кипяток - стакана, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакан, фасоль красная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., фасоль стручковая замороженная - 50 г, брокколи замороженная - 50 кг

Гуджаратский овощной пирог Гуджаратский овощной пирог В миску высыпать горсть горошка, стручковой фасоли, туда же натереть морковь на крупной тёрке, добавить паприку, всё перемешать. Размораживать их заранее не нужно. Если используете свежую фасоль, срежьте хвостики по краям, разрежьте стручки на 3 части и кин... Ингредиенты: Манная крупа - 200 г, Натуральный йогурт - 4 столовые ложки, Растительное масло - 5 столовых ложек, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Морковь - штуки, Семена кумина (зира) - 1 столовая ложка, Семена горчицы - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 1 столовая ...

Пирог с фасолью, мясом и капустой Пирог с фасолью, мясом и капустой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество фасоли. Заливаем фасоль водой и оставляем на ночь. С утра фасоль промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, добавляем чистой воды и варим до готовности. Фасоль откидываем на дуршлаг. В глубокую чашку вы... Ингредиенты: Вода - 330 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло горчичное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Фасоль ( Лима ТМ "Мистраль") - 150 г, Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Папр...

Овощной пирог - вкусные истории Овощной пирог - вкусные истории Овощной пирог из цветной капусты в красочном кукольном исполнении. Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Сосиска - 300 г, Молоко - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Морковь - 500 г, Капуста цветная - 250 г, Фасоль (стручковая) - 50 г

Овощной пирог из слоеного теста Овощной пирог из слоеного теста 1. обжареные овощи 2. готовое тесто было ввиде двух квадратов. Раскатываем оба слегка 3. формуем... 4. Края чуть длиннее... 5. уложить начинку... 6. посыпаем сыром... 7. готовый 8. ... 9. Забыла сказать, выпекать на пергаментной бумаге. 10. Приятного аппети... Ингредиенты: 500 г. слоеного бездрожжевого теста, 200 г. замороженной цветной капусты, 200 г. замороженной брюсельской капусты, 200 г. замороженной капусты кольраби, 100 г. замороженой стрючковой фасоли, 1 шт. лук репчатый, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. крахмал...

Открытый овощной пирог «пинто» Открытый овощной пирог «пинто» 1.Фасоль «Пинто» необходимо замочить в воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. 2. Отварить способом указанным на упаковке ( поместить промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 м... Ингредиенты: потребуется: 150 гр. фасоли «пинто» от тм «мистраль», тесто слоеное бездрожжевое -250 гр., капуста белокочанная 500 гр., лук репчатый-1 шт. (большой), растительное масло -2 столовых ложки (для жарки капусты), яйцо курино-2 шт., помидоры- 3 шт. (небольших), ...

Овощной пирог по-провански Овощной пирог по-провански Яйцо взбейте с солью и приправой, маргарин порубите с мукой в крошку. Все перемешейте и на 30 минут поставьте в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и уложите его в смазанную маслом форму. Накол... Ингредиенты: мука - 300 г, маргарин - 300 г, яйцо - 1 шт., соль, приправа "Прованские травы", яйца - 2 шт., сливки - 200 мл, сыр - 100 г, баклажан - 1 шт, лук - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., цветная капуста - 200 г, фасоль спаржевая - 200 г

Овощной пирог с зеленью Овощной пирог с зеленью Нарежьте чеснок соломкой и обжарьте его в растительном масле. Нарубите овощи крупными кусками и обжарьте их на раскаленной сковороде. Снимите с огня и добавьте зелень. Раскатайте тесто, выложите на него начинку, закройте еще одним листом теста. Дайте настоя... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, фасоль стручковая - 100 граммов, перец сладкий - 200 граммов, сельдерей - 100 граммов, помидоры - 100 граммов, перец чили - 1 штука, шпинат - 300 граммов, тархун - 300 граммов, петрушка - 300 граммов, яйца - 1 штука

Загрузка