Кукурузные оладьи с сыром МоцареллаПродукты для оладьей Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Высыпаем в кипящую воду кукурузную крупу и варим 15-20 минут. Когда полента остынет, переложим её в большую миску, добавим муку, потом молоко и растительное масло потом ...Ингредиенты: Моцарелла (сыр) - 250 гр, Кукурузная крупа (полента) - 0.6 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.3 стак. (200 мл), Молоко (цельное) - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Кукуруза (вареная) - 150 гр, Оливковое масло - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло -...
Кукурузные оладьи с сыромДля приготовления кукурузных оладий с сыром нам понадобится консервированная кукуруза, кукурузная мука, твёрдый сыр, куриные яйца, молоко кислое или кефир, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для жарки, сода. Яйца солим, перчим и и...Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Кукуруза консервированная - 0.5 банка, Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука кукурузная - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сода - 0.3 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузные оладьиОчень кукурузными назвала оладьи по двум причинам: для теста используется только кукурузная мука, и в придачу в тесто добавляется консервированная кукуруза. Оладьи подходят на завтрак, на перекус, в качестве хлеба или основы закусок в стиле бутербродов, а т...Ингредиенты: Мука кукурузная - около 1 стакана, Кефир - 1 стакан, Консервированная кукуруза - около 200 г, Сахар - 1-3 ч.л., Сода - 0,3 ч.л., Соль - одна щепотка, Растительное масло - для жарки
Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соусДрожжи и сахар растворить в тёплом молоке. Добавить яйцо, соль, муку кукурузную и пшеничную, хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30-40 минут. За это время тесто подойдёт. Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелк...Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное, Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 3 шт, Мука кукурузная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Укроп (зелень)
Мексиканские кукурузные оладьиСмешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль. Добавьте сыр и кукурузные зерна. Добавляйте 1/4 чашки воды за один раз, помешивая, пока смесь не загустеет. Растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Испе...Ингредиенты: муки 1/2 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, крупной соли 1 Чайная ложка, тертого сыра 1/2 Стакана, крупно нарезанных свежих или замороженных кукурузных зерен 2 Стакана, теплой воды 0,75-1 Стакана, растительного масла, для жарки 4-6 Ст. ложек
Кукурузные оладьи с бекономКукурузу (2 початка) отварить вместе с листьями, срезать зерна. Я воспользовалась консервированной. Бекон и лук измельчить. Слегка обжарить бекон на сухой сковороде. Затем — с луком. Взбить яйца с молоком, солью, сахаром. Натереть сыр. Юлия рекомендуе...Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, соль морская - ч. л., сахар - ч. л., мука - 1 стакан, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., бекон - 50 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - по вкусу
Оладьи с сыром и вялеными помидорамиКефир, приготовленный на бактериальной закваске от Орсика, обладает нежным молочным вкусом, большое преимущество дает использование цельного молока при его приготовлении. Взбить кефир с яйцом до однородности. Всыпать разрыхлитель, соль, сахар, два вида муки...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - по вкусу, Томаты вяленые - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)
Крабовый салат на кукурузных оладьяхИз кукурузы слить воду, красный лук мелко нашинковать. Добавить яйца, соль, перец, все хорошо перемешать. В полученную массу добавить просеянную муку, замесить негустое тесто. Оладьи небольшого размера жарить на раскаленной сковородке на растительном масле ...Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский Российский ) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Кукуруза - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев молотые) - по вкусу, Масло раститель...
Капустные оладьи с сыромТакие оладушки из капусты я готовила из пшеничной муки высшего сорта, а так же из цельнозерновой и вот сегодня опробовала их ржаной вариант. Мне понравились все варианты и думаю, что такие капустные оладушки будут хороши из любой муки: рисовой, кукурузной, ...Ингредиенты: Капуста - 100-150 грамм, Ржаная мука - 70 грамм (0,5 стакана), Яйцо - 1 штука, Вода - 100 мл (о,5 стакана), Сыр твердых сортов - 30-50 грамм, Растительное масло - для жарки, Соль и зелень по вкусу.
Кукурузные оладьи БыстрыеСлить жидкость из баночки кукурузы, высыпать содержимое в тарелку, посолить, подсахарить, приправить. (У меня розмарин, укроп сушеный, перец черный, тимьян, сахар, соль.) Вбить яйца (у меня на полпорции - 1 штука). Добавить муку, хорошенько перемешать вилко...Ингредиенты: Кукуруза (консервированная десертная, 300 г) - 1 бан., Яйцо куриное (сырые) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Специи (соль, сахар, приправы - по вкусу), Масло растительное (для жарки)