Кукурузные оладьи с сыром моцарелла

4 рецепта

Кукурузные оладьи с сыром Моцарелла Кукурузные оладьи с сыром Моцарелла Продукты для оладьей Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Высыпаем в кипящую воду кукурузную крупу и варим 15-20 минут. Когда полента остынет, переложим её в большую миску, добавим муку, потом молоко и растительное масло потом ... Ингредиенты: Моцарелла (сыр) - 250 гр, Кукурузная крупа (полента) - 0.6 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.3 стак. (200 мл), Молоко (цельное) - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Кукуруза (вареная) - 150 гр, Оливковое масло - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло -...

Кукурузные блины "Качапа" Кукурузные блины "Качапа" Готовятся блины Cachapa из минимума продуктов. В качестве мерного стакана я использовала мульти-стакан объёмом 160 мл. Для приготовления теста: с початков кукурузы ножом счищаем зёрна. С четырёх средних початков у меня получилось 3 мульти-стакана зёрен. Пог... Ингредиенты: Кукуруза (зёрна) - 3 стак., Мука кукурузная - 1/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Приправа (мексиканская по вкусу), Масло растительное (для обжаривания ) - 1 ст. л., Моцарелла (натёртая на мелкой тёрке) - 1/2 стак.

Хлеб кукурузный с сыром (закваска на основе индийского морского риса) Хлеб кукурузный с сыром (закваска на основе индийского морского риса) 1. В готовый морской рис (напиток) всыпаем размолотую в кофемолке пшеницу, перемешиваем, добавляем муку, несколько ложек, чтобы добиться "блинной" консистенции теста. Накрываем плёнкой, протыкаем несколько дырочек зубочисткой и ставим в тёплое мес... Ингредиенты: закваска: пшеница для проращивания 100 г, мука пшеничная, для хлеба: мука из пшеницы для проращивания 60 гр., кукурузная мука 50 гр., кардамон, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., мука пшеничная 220 гр., растительное масло 1-2 ч.л., закваска 250 гр., сыворотка или в...

Иерусалимский ребеччин. Иерусалимский ребеччин. Отварить поленту... Кукурузную крупу промыть. Смешать её с 250 мл. холодной, очищенной воды. Затем добавить 350 мл. кипятка и варить на медленнои огне, постоянно помешивая...посолить...когда вся жидкость выпарилась...полента готова. Смазать форму оливковым ... Ингредиенты: полента: кукурузная крупа 250 гр., вода 600 мл., соль., начинка: помидор 1 шт., моцарелла 50 гр., пармезан тёртый 2 ст.л., томатная паста 1 ст.л., розмарин 2 щепотки., мука., яйца 2 шт., огурцы и 1 яйцо (вкрутую) для украшения.