Кукурузные оладьи

606 рецептов

Тонкие кукурузные блинчики с куркумой (+рецепт пышных кукурузных оладий) Тонкие кукурузные блинчики с куркумой (+рецепт пышных кукурузных оладий) Кукурузную муку просеять в посуду, добавить растительное масло и 400 мл горячей воды (у меня 300 мл). Тщательно растереть, чтобы не было комочков. Добавить яйца, пшеничную муку, куркуму, сахар, теплое молоко. Посолить и перемешать так, чтобы получилось одно... Ингредиенты: кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., куркума - 1 ч. л., соль - 1 г, масло растительное - 60 ст. л., сахарный песок - 30 г, молоко - 200 мл, вода - 400 мл, разрыхлитель - 7 г

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Очень кукурузными назвала оладьи по двум причинам: для теста используется только кукурузная мука, и в придачу в тесто добавляется консервированная кукуруза. Оладьи подходят на завтрак, на перекус, в качестве хлеба или основы закусок в стиле бутербродов, а т... Ингредиенты: Мука кукурузная - около 1 стакана, Кефир - 1 стакан, Консервированная кукуруза - около 200 г, Сахар - 1-3 ч.л., Сода - 0,3 ч.л., Соль - одна щепотка, Растительное масло - для жарки

Кукурузные оладьи Тириона Кукурузные оладьи Тириона Итак, сегодня я покажу вам, как приготовить кукурузные оладьи Тириона! Это вкуснейшее блюдо из вареной или консервированной кукурузы. В горячем виде аромат просто непередаваемый, обязательно попробуйте! В рецепте использую два вида муки: пшеничную и кукуруз... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Кукуруза 2 Стакана (консервированная или вареная), Яйцо 1 Штука, Кукурузная мука 1/3 Стакана, Пшеничная мука 1/3 Стакана, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки оладий)

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Для приготовления мексиканских кукурузных оладьий возьмём муку кукурузную, муку пшеничную, разрыхлитель, соль, яйца, кукурузу консервированную, кефир нежирный, масло для жарки. В небольшую миску выливаем кефир, отделяем туда желтки от белков. Белки нам не п... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Кукуруза консервированная - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука кукурузная - 120 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Кукурузные оладьи с сыром Моцарелла Кукурузные оладьи с сыром Моцарелла Продукты для оладьей Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Высыпаем в кипящую воду кукурузную крупу и варим 15-20 минут. Когда полента остынет, переложим её в большую миску, добавим муку, потом молоко и растительное масло потом ... Ингредиенты: Моцарелла (сыр) - 250 гр, Кукурузная крупа (полента) - 0.6 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.3 стак. (200 мл), Молоко (цельное) - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Кукуруза (вареная) - 150 гр, Оливковое масло - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло -...

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи В данном рецепте я использовала соевое молоко, но это не принципиально. Можно и на обычном! Самое сложное в данном рецепте - это сварить кукурузную кашу. Для тех, кто столкнулся в этим впервые, сразу говорю - ее нужно постоянно помешивать, иначе у вас все п... Ингредиенты: Крупа кукурузная (не мука!) - 0,5 стак., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке. Добавить яйцо, соль, муку кукурузную и пшеничную, хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30-40 минут. За это время тесто подойдёт. Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное, Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 3 шт, Мука кукурузная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Укроп (зелень)

Кукурузные оладьи с овсяными отрубями Кукурузные оладьи с овсяными отрубями Подогреть молоко до теплого состояния. Добавть соль, сахар и всыпать кукурузную муку. Затем добавить овсяные отруби, все тщательно перемешать. После добавляем пшеничную муку и сухие дрожжи саф-момент. Перемешать тесто чтобы не было комочков, накрыть полотен... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (овсяные) - 20 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 5 ст. л.

Кукурузные оладьи на кефире Кукурузные оладьи на кефире Сладкоежки могут добавить по вкусу сахар или подавать кукурузные оладьи на кефире с медом, сгущенкой или любимым вареньем. Также при желании в них можно добавить курагу, орехи или изюм. Для начала нужно слегка взбить яйца, добавив в них соль. Затем нужно до... Ингредиенты: Кефир 2 Стакана, Мука кукурузная 1 Стакан, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для обжаривания)

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Нежные кукурузные оладьи – легкий питательный завтрак. 1. Растопить сливочное масло в большой чугунной сковороде или в кастрюле на среднем огне. Добавить в сковороду кукурузу и обжарить ее в течение 4-5 минут, пока она не станет слегка коричневого цвета. По... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, кукурузных зерен 3/4 Стакана, соли 1/8 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, сметаны 1 Стакан, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, сахара 2 Ст. ложки, муки 3/4 Стакана, кукурузной муки 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/...

Загрузка