Яичные маффины с беконом

25 рецептов

Яичные маффины с беконом Яичные маффины с беконом Для приготовления яичных маффинов нам понадобятся яйца, бекон, сыр, молоко, зелень укропа и петрушки, соль и перец. Тонкие ломтики бекона поджариваем на сковороде, пока они не станут хрустящими. Снимаем бекон на бумажную салфетку, чтобы промокнуть жир, а з... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Молоко - 80 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 3 г, Яйца куриные - 6 шт.

Маффины из бекона и яйца Маффины из бекона и яйца Лук мелко нашинковать. Сыр натереть на терке. В форму для маффинов выложить бекон, сформировав кольцо. На дно положить лук. На лук тертый сыр и немного утрамбовать. Все залить яйцом и в духовку на 15 мин., если любите "глазунью", 20 мин. - яйцо вкрутую. Све... Ингредиенты: Бекон (нарезка) - 6 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Закусочные маффины с беконом и цукини Закусочные маффины с беконом и цукини Бекон нарезать кубиками. Цукини натереть на крупной тёрке. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон 2-3 минуты и вынуть. На этой же сковороде обжарить цуккини 3-4 минуты,посолить. Взбить яйца со щепоткой соли,влить молоко и растительное масло.Х... Ингредиенты: 200 г муки, 100 мл молока, 3 яйца, 100 мл растительного масла без запаха, 100 г бекона или варёной ветчины, 1 цукини (80 г), 50 г тёртого сыра Пармезан, 10 г разрыхлителя, соль

Кукурузные маффины с беконом и тимьяном Кукурузные маффины с беконом и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 200°С. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Яйца взбить миксером, влить молоко и взбить еще немн... Ингредиенты: мука пшеничная - стакана, полента (кукурузная крупа) - стакана, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, молоко - 150 мл, смалец - 1 ст. л., сироп кленовый - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., масло оливковое - ...

Яичные маффины Яичные маффины На предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваем ломтики ароматного бекона до слегка золотистой корочки. Измельчаем бекон. Разбиваем яйца в глубокую посуду и начинаем превращать их в однородную массу с молоком. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Бекон - 100 г, Молоко - 70 мл, Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Перец душистый ( по вкусу)

Маффины с беконом Маффины с беконом Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут. Добавить масло и яйца. Перемешать. Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар. Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности. На сухой сковороде обжарить бекон. Обсушить, мелко нарезать. Покрошить кин... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Мука блинная - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 280 мл, Уксус - 1 ст. л., Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (полоски) - 5 шт, Кинза - 1 пуч.

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петрушку мелко порубить. Муку сое... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 200 мл, масло оливковое - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль ...

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру... Ингредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

Омлетно-беконовый маффин на завтрак Омлетно-беконовый маффин на завтрак Разогревваем духовку до 180 градусов. Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета. Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Берем железную форму для нескольких капкейков или маф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Помидоры - 1 штука, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Бекон - 12 кусков

Маффины с яйцом и беконом Маффины с яйцом и беконом Подготовить начинку. Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её. Сыр на... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Сметана (10-15%) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Бекон (полоски) - 5-6 шт, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Яйцо перепелиное - 6 шт, Сыр т...

Загрузка