Рыбно-кукурузные котлетыФиле камбалы с помидором, с луком измельчить погружным блендером, посолить по вкусу, добавить картофельный крахмал, овсяные хлопья и консервированную кукурузу. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и пожарить на сковороде. Из данного количества ф...Ингредиенты: Камбала (Филе) - 800 г, Помидор - 1 шт, Кукуруза (Консервированная) - 1 бан., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука кукурузная (Для панировки), Соль (По вкусу), Батон - 3 ломт., Лук репчатый (Мелко измельчить ) - 1 шт
Рыбные котлеты(рубленые)Филе рыбы нарезать кубиками(примерно 1-1,5см)и добавить к нему сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Нарезать мелко лук и петрушку.Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить венчиком. Достаем рыбное филе из ...Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае сом)-800гр., Яйцо-3шт., Лук зеленый-1пучок, Петрушка-небольшой пучок, Чеснок-3 зубчика, Сметана-3столовые ложки, Сыр твердый(Российский)-50гр., Мука пшеничная-полторы ложки, Мука кукурузная-полторы ложки, Сок половинки лимона, Соль...
Рыбные котлеты по-японски ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ")Рыбное филе нарезать кусками. При помощи мясорубки сделать фарш. Добавить яичные желтки, кукурузную муку, соль, перец, масло, соевый соус и вино. Зеленый лук и петрушку мелко нарубить и добавить к фаршу, хорошо перемешать... Взбить белки с сахаром, ввести в...Ингредиенты: Филе горбуши 400 г, Яйцо куриное 2 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Зеленый лук, Петрушка
Котлеты рыбные с квашеной капустойКвашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из бе...Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное
Рыбные зразы с грибной начинкойФиле рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ...Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...
Котлеты рыбные с творогом и сыромРыбу измельчила в измельчителе. Туда же положила зернёный творог, разбила яйцо и всё смешала. Насыпала соль, перец, крахмал и смешала измельчителем. Массу пересыпала в миску. В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный сыр и измельчила. Переложила изм...Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 250 г, Творог (зернёный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 85 г, Крахмал кукурузный - 1 ...
Котлеты из речного окуняПриготовить все ингредиенты для рыбных котлет. У окуня ножницами отрезать плавники, очистить от чешуи, выпотрошить брюшко, отрезать головы и хвосты. Чтобы речной окунь лучше чистился, его предварительно немного заморозить в морозилке. Лук очистить и мелко н...Ингредиенты: Окунь речной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Манная крупа - 1 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Перец черный, Соль
Рыбные котлеты по ДюкануРыбные котлеты я готовила в соответствии с диетой по Дюкану. То есть — минимум углеводов. Кстати, в них нет ни хлеба, ни муки. И все-таки они прекрасно держат форму! Хотите узнать, как мне это удалось? Читайте рецепт! Отделяем филе от хребта. Выбираем крупн...Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Отруби овсяные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Укроп По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм
Рыбные котлеты без хлебаХотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет...Ингредиенты: Филе минтая 400-500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Семена льна или черного кунжута 1 Ст. ложка, Белый кунжут 2 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Растительное масло 1-2...
Котлеты свекольно-картофельные с брынзойНежные котлеты, с ярким вкусом и пикантной ноткой брынзы будут кстати на столе в любое время. Вкусные они и в горячем, и в холодном виде. Свеклу отварите на пару или запеките. Остудите, очистите и натрите на средней терке. Картофель очистите и отварите в по...Ингредиенты: картофель 600 Грамм, свекла 200 Грамм, брынза 150 Грамм (мягкая сербская или фета), лук репчатый 1/2 Штуки, яйцо 1 Штука, манная крупа 2 Ст. ложки, крахмал 2 Ст. ложки (лучше кукурузный), тимьян 1 Щепотка