Рыбно кукурузные котлеты

37 рецептов

Рыбно-кукурузные котлеты Рыбно-кукурузные котлеты Филе камбалы с помидором, с луком измельчить погружным блендером, посолить по вкусу, добавить картофельный крахмал, овсяные хлопья и консервированную кукурузу. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и пожарить на сковороде. Из данного количества ф... Ингредиенты: Камбала (Филе) - 800 г, Помидор - 1 шт, Кукуруза (Консервированная) - 1 бан., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука кукурузная (Для панировки), Соль (По вкусу), Батон - 3 ломт., Лук репчатый (Мелко измельчить ) - 1 шт

Рыбные котлеты(рубленые) Рыбные котлеты(рубленые) Филе рыбы нарезать кубиками(примерно 1-1,5см)и добавить к нему сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Нарезать мелко лук и петрушку.Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить венчиком. Достаем рыбное филе из ... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае сом)-800гр., Яйцо-3шт., Лук зеленый-1пучок, Петрушка-небольшой пучок, Чеснок-3 зубчика, Сметана-3столовые ложки, Сыр твердый(Российский)-50гр., Мука пшеничная-полторы ложки, Мука кукурузная-полторы ложки, Сок половинки лимона, Соль...

Рыбные котлеты по-японски ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ") Рыбные котлеты по-японски ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ") Рыбное филе нарезать кусками. При помощи мясорубки сделать фарш. Добавить яичные желтки, кукурузную муку, соль, перец, масло, соевый соус и вино. Зеленый лук и петрушку мелко нарубить и добавить к фаршу, хорошо перемешать... Взбить белки с сахаром, ввести в... Ингредиенты: Филе горбуши 400 г, Яйцо куриное 2 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Зеленый лук, Петрушка

Котлеты рыбные с квашеной капустой Котлеты рыбные с квашеной капустой Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из бе... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Котлеты рыбные с творогом и сыром Котлеты рыбные с творогом и сыром Рыбу измельчила в измельчителе. Туда же положила зернёный творог, разбила яйцо и всё смешала. Насыпала соль, перец, крахмал и смешала измельчителем. Массу пересыпала в миску. В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный сыр и измельчила. Переложила изм... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 250 г, Творог (зернёный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 85 г, Крахмал кукурузный - 1 ...

Котлеты из речного окуня Котлеты из речного окуня Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет. У окуня ножницами отрезать плавники, очистить от чешуи, выпотрошить брюшко, отрезать головы и хвосты. Чтобы речной окунь лучше чистился, его предварительно немного заморозить в морозилке. Лук очистить и мелко н... Ингредиенты: Окунь речной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Манная крупа - 1 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Перец черный, Соль

Рыбные котлеты по Дюкану Рыбные котлеты по Дюкану Рыбные котлеты я готовила в соответствии с диетой по Дюкану. То есть — минимум углеводов. Кстати, в них нет ни хлеба, ни муки. И все-таки они прекрасно держат форму! Хотите узнать, как мне это удалось? Читайте рецепт! Отделяем филе от хребта. Выбираем крупн... Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Отруби овсяные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Укроп По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм

Рыбные котлеты без хлеба Рыбные котлеты без хлеба Хотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет... Ингредиенты: Филе минтая 400-500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Семена льна или черного кунжута 1 Ст. ложка, Белый кунжут 2 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Растительное масло 1-2...

Котлеты свекольно-картофельные с брынзой Котлеты свекольно-картофельные с брынзой Нежные котлеты, с ярким вкусом и пикантной ноткой брынзы будут кстати на столе в любое время. Вкусные они и в горячем, и в холодном виде. Свеклу отварите на пару или запеките. Остудите, очистите и натрите на средней терке. Картофель очистите и отварите в по... Ингредиенты: картофель 600 Грамм, свекла 200 Грамм, брынза 150 Грамм (мягкая сербская или фета), лук репчатый 1/2 Штуки, яйцо 1 Штука, манная крупа 2 Ст. ложки, крахмал 2 Ст. ложки (лучше кукурузный), тимьян 1 Щепотка

Загрузка