Кукурузные котлетки с брокколи

6 рецептов

Кукурузные котлетки с брокколи Кукурузные котлетки с брокколи Промываем крупу. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, засыпаем крупу, варим под крышкой на медленном огне 30 мин. Готовим брокколи. У меня была замороженная, так что я ее закинула на сковородку и подержала на среднем огне 10 мин. В самом конце, ког... Ингредиенты: вода 400 мл, кукурузная крупа 150 г, кукуруза консервированная 1 шт., брокколи 400 г, томаты сушеные 30 г, специи по вкусу, мука, сухари панировочные

Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Для начала поставим отвариваться брокколи и морковь (предварительно очистив и нарезав кусочками последнюю, чтобы скорее сварилась). Отвариваем в подсоленной и, при желании, "специированной" воду. Я просто добавила лавровый лист. Настало время расправиться с... Ингредиенты: для котлет, 4 небольших форели, 1 небольшое яйцо (можно без него), соль и черный молотый перец -, 2 зубчика чеснока, около 5 ст.л. молока, кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет, растительное масло для жарки, для соуса: 400 мл. молока, око...

Гарнир к кукурузной каше Гарнир к кукурузной каше На этот раз хочу вам рассказать о том, как приготовить гарнир к кукурузной каше. И так сытное блюдо должно уравновеситься более лёгким дополнением, поэтому я остановилась на этом варианте. На обед этот рецепт будет просто идеален, а ещё можно к нему подать ... Ингредиенты: Брокколи 4 Штуки (соцветия), Морковь 0,5 Штуки, Шампиньоны 3-4 Штук, Горошек 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Кабачок 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 10 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запеченные картофельные котлеты Запеченные картофельные котлеты Главный ингредиент - картофель. Его нужно очистить и сварить. Ингредиенты для фарша - вареный картофель, немного вареная капуста брокколи и морковь. Сырое филе курицы и тёртый сыр. Филе и овощи измельчить. Масло "Идеал". Полученный фарш посолить... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Курица - 400 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Брокколи - 150 г, Яйцо куриное (сырое с двумя желтками) - 1 шт, Морковь - 60 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное ("Идеал") - 120 мл, Грибы - 150 г, Вода - 200 мл, Сливки (35%) - 150 мл, Кра...

Котлеты из мясного фарша и овощей Котлеты из мясного фарша и овощей Приготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...

Котлеты пшенные с капустой Котлеты пшенные с капустой Пшено ТМ Мистраль золотое. Капусту и пшено положила в чашу блендера. Насыпала соль, перец, крахмал и коренья. Всё измельчила, добавила нарезанную зелень и налила масло. Фарш хорошо перемешала. Для панировки в тарелку насыпала кукурузную муку и крахмал. По ... Ингредиенты: Пшено (вареное ТМ Мистраль золотое) - 300 г, Брокколи (вареная до полуготовности) - 200 г, Капуста цветная (вареная до полуготовности) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст...