Котлетки из дикого кабана

3 рецепта

Котлетки из дикого кабана Котлетки из дикого кабана Мясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем специи. Хорошо вымешиваем и "выбиваем" фарш. В отдельной тарелочке слегка размешиваем оставшийся белок, но не в... Ингредиенты: 300 грамм кабаньего сала (можно заменить обычным), 2 средних луковицы, 150 грамм любой копчености (грудинка, шейка, бекон и т.п.), 3 желтка, 0,5 подсушеного белого хлеба, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки

Котлеты из дикого кабана Котлеты из дикого кабана В общем-то, мало кто сталкивался с диким кабаном, и надеюсь, что в лесу его никто никогда и не встретит=) Но вот незадача: любимый поехал на охоту. Итог: как настоящий мужчина и добытчик, привез 30 кг кабаньего мяса. Не старого хряка, а нежного молодого под... Ингредиенты: Мясо (кабан), Лук репчатый, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сметана, Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (белый), Молоко

Котлеты из кабана Котлеты из кабана Промоем мясо, после чего пропустим через мясорубку. Затем пропускаем ещё раз с белым хлебом (с обрезанной коркой и намоченным заранее в молоке) и лучком. Далее на 1 кг данной смеси будем добавлять 100 г муки, а также 2 чайные ложечки, наполненных сметаной (... Ингредиенты: Мясо кабана - 1 кг, Белый хлеб (1 булка) - 1, Молоко - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.