Похожие рецепты
Кукурузные сконы с кремом и клубникой
Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар (лучше мелкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука кукурузная - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (10 г) - 3 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Сахарная пудра - 2 г, Ликер (ванильный, сливочный или клубничный) - 1 ст. л., Клубника - по вкусу, Джем (клубничный) - по вкусуВ чашу комбайна всыпать просеянную с разрыхлителем муку ( оставив полстакана на подмес), соль, сахар ( 3 ст. ложки) и холодное масло кусочками. Пробить в крошку. Добавить сметану, смешанную с яйцом, 3 столовых ложки молока и еще раз пробить блендером до соб...
Овсяно кукурузные сконы с лесной клубникой
Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 75 мл, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.В миске смешать два вида муки, хлопья и разрыхлитель В другой миске смешать 1 яйцо, сахар (сладкоежки могут увеличить норму сахара) и размягченное масло Хорошо все растереть и влить молоко, перемешать Смешать сухие ингредиенты с влажными, добавить ягоду и з...
Фисташковые кексы с черешней
Ингредиенты: Фисташки (стакан = 230 г) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 1 1/3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 170 г, Черешня - 18 шт1. Соединить и переломать фисташки, муку, соду и соль до состояния муки. 2. Взбить яйца и сахарную пудру. 3. К яйцам добавить фисташковую муку, перемешайте до однородности. 4. Постепенно влейте растопленное масло (слегка остывшее масло), и всё хорошо пере...
Варшавский пирог с черешней и клубникой
Ингредиенты: овсянка - 1 ст., манка - 1 ст., мука - 1 ст., сахар - 1.5 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., клубника - 300 граммов, сливочное масло - 70 граммов, черешня - 300-400 граммов.1. Подготавливаем наполнитель: очищаем чистую черешню от веточек и косточек. 2. Шинкуем ягоды клубники произвольными кусочками. Это необходимо, чтобы плоды быстрее «дали сок» при тепловой обработке. 3. Насыпаем в глубокую креманку манную крупу, овсянку (быс...