Похожие рецепты
Гедза с крабовым мясомИнгредиенты: крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, лук зеленый - 2 стебля, сыр сливочный - 180 г, чеснок - 2 зубчика, вустерширский соус - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка, масло для фритюра - по вкусуСмешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом. На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки. Смазываем края водой и слепляем пельмень. Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Пода...
Тальятелли с крабовым мясомИнгредиенты: 200 гр. спагетти, растительное масло, орегано, соль, перец1. Для спагетти доведите до кипения воду с 1 столовой ложкой растительного масла в большой кастрюле. Добавьте спагетти и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. 2. Мелко нарежьте палочки с мясом к...
Кукурузная похлебка с сырными шарикамиИнгредиенты: 1 картофелина, масло сливочное – 1 ст. л., 200 г сыра, чеснок – 2 зубчика, 50 г зеленого лука, соль, 3 сладких перца разных цветов, 500 мл мясного бульона, 1 початок кукурузы1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2...
Конкильони с крабовым мясомИнгредиенты: конкильони – 16 шт., мясо крабовое – 300 г, соль – по вкусу, луковица большая – 1 шт., нарезанная петрушка – 1 ст. л., тертый сыр чеддер – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст. л.В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в о...