Похожие рецепты
Перловая крупа с куриными сердцами и фасольюИнгредиенты: Около 700 г куриных сердец, 1 банка консервированной фасоли, 1 пакетик перловки (80-100 г), 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л томатной пасты, соль, молотый черный перец, красная паприка, лавровый листКуриные сердца помыть, обрезать жир, порезать, слегка обжарить на растит. масле. Порезать морковь и лук, добавить к сердцам. Потушить... посолить, поперчить, добавить красной паприки. Добавить один пакетик перловой крупы, долить воды, чтобы покрыть крупу. З...
Крупа полтавская с грибами по светлановскиИнгредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 400 г, куриный бульон - 400 мл, топленое масло - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 600 г, лимоны - шт., имбирь молотый - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., соль гималайская - 1 горсть, асафетида - ч. л.Сварить куриный бульон. Если его нет, можно использовать куриный кубик, или любую смесь приправ для супа. Хорошо промыть крупу Полтавскую ТМ «Националь» под проточной водой через сито или дуршлаг. Промыть грибы, те, которые чуть крупнее средних, разрезать п...
Гречневая крупа с авокадо помидорами черри и кунжутомИнгредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Гречневая крупа - стакана, Морковь - 1 штука, Помидоры черри - 15 штук, Петрушка - пучка, Авокадо - 1 штука, Кунжут - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусуОтвариваем в подсоленной воде куриное филе и гречку. Курицу разбираем вилкой на небольшие ломтики. Морковь очищаем, стругаем овощечисткой хлопьями. Помидоры черри режем пополам. Очищаем авокадо, измельчаем в блендере с лимонными соком. Выкладываем в миски с...
Крупа с болгарским перцем горохом и шпинатомИнгредиенты: воды 2 Стакана, красных болгарских перца 2 Штуки, бараньего гороха 400 ГраммДовести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску. Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, о...