Похожие рецепты
Рагу с куриными сердцами под крышечкойИнгредиенты: Около 500 г куриных сердечек, 1 стакан сливок 10%, 2-3 картофелины, 1 средний кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, Зелень, Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, для теста: мука 100-120 г, маргарин 50 г, яйцо 1 шт., сольПриготовить песочное тесто, смешав все его компоненты Поставить на 30 мин. в холодильник куриные сердца порезать,обжарить на растительном масле добавить порезанные морковь и лук Затем добавить нарезанный картофель.Влить 1.5 стакана воды и тушить около 20 ми...
Салат из нектаринов с куриными сердцамиИнгредиенты: Ветчина - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Макароны - 400 г, Консервированная кукуруза - 300 г, Сыр - 200 г, Майонез - по вкусуКуриные сердечки очистить от сосудов и нарезать половинками. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем сердечки в течение 4–5 минут. Нектарины нарезать кубиками размером с п...
Салат с куриными сердцами с лимонно мятной заправкойИнгредиенты: Куриные сердца - 300 г, Листья салата - 1 пучок, Огурец - 1шт., Зеленый лук - по вкусу, Яйцо - 3 шт., Оливковое масло - 40 мл, Мята - 3 веточки, Лимонный сок - 1 ст.л., Соль - по вкусуСалаты бывают разные: овощные, мясные, рыбные. Их легко и просто приготовить. Салаты украшают как праздничный стол, так и повседневный. Заправки для салатов можно выбрать любые, сочетать разные ингредиенты, это же так интересно... Предлагаю вам попробовать ...
Салат с куриными сердцами имбирём перепелиными яйцами грибамиИнгредиенты: куриные сердечки - 100 г, морковь - 20 г, лук красный - 10 г, перец болгарский жёлтый - 10 г, огурец солёный - 20 г, шампиньоны - 50 г, яйца перепелиные - 3 шт., помидоры черри - 2 шт., чеснок - 3 зубка, имбирь, корень - 1,5 см, кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л., лист салата - 30 г, масло растительное - 30 г, масло кунжутное - 2 ч.л., соевый соус (вместо соли) -1. Куриные сердца отвариваем в течении 25 минут. Они у нас должны быть очень нежными на вкус. Долго варить их не нужно. 2. Морковь и перец болгарский нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами, огурец - ломтиками, грибы - сегментами, и обжариваем со всех стор...