Ку ка реку

321 рецепт

Порционный бёрек с картофелем Порционный бёрек с картофелем Картофель помыть, почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С картофеля слить воду, добавить сливочное масло и молоко, размять вилкой или с... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут (чёрный)

Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Порезать лаваш на большие треугольники. Измельчить лук и обжарить на масле, положить к нему фарш, размешать. Добавить к фаршу крупно потертый сырой картофель. Тушить до готовности, посыпать перцем, солью, по желанию положить зелень. Взять треугольник лаваша... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, мясной фарш - 500 г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода минеральная - 500 мл, масло оливковое - 150 г, яйца - 3 шт., сыр твердый - 500-600 г, петрушка - 1 пучок

Бурма-бёрек Бурма-бёрек Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто подойти на 2 часа. Приготовить начинку. Размять руками творог, добавить яйцо соль по вкусу. Разделить тесто на 4 части. Формировать колобки. Раскатать первый колобок,тонко как на манты. Тут вам понадобится второй ст... Ингредиенты: 0,5 ст.- растительного масла, 2 ст. - тёплой воды, 1п. - сухих дрожжей, 2 яйца, 1 ч.л. -соли, мука, для смазки слоёв теста: 200 гр. - растоплённого маргарина, начинка: 500 гр. - творога, 1 яйцо, соль, для смазки бёрека: 1 желток+2 ст.л. молока

Лахана бёрек Лахана бёрек Капусту поварить несколько минут, аккуратно разобрать на листья. Чтобы листья хорошенько смягчились на минут 5-10 оставить в кипятке. Для начинки лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить фарш и хорошенько разделяя комк... Ингредиенты: 1 большой кочан белой капусты, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300-400 г нежирного фарша, полстакана крупно молотых грецких орехов, петрушка, укроп

Сигара бёрек (Sigara börek) Сигара бёрек (Sigara börek) Приготовим начинку. Сыр размять вилкой, смешать с желтком. Белок вылить в плоское блюдце. Расстелить тесто на столе. Разрезать на 12 частей треугольной формы. Это удобно делать, разрезав тесто пополам, потом, сложив половинки друг на друга, еще раз пополам ... Ингредиенты: брынза - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 3 пласта

Бёрек с сыром и кинзой Бёрек с сыром и кинзой Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука) - 4 стак., Вода (Вода) - 1 стак., Соль (Соль) - 1 ч. л., Брынза (Брынза) - 500 г, Кинза (Кинза) - 1 стак., Масло сливочное (Масло сливочное) - 50 г, Масло растительное (Масло растительное) - 50 мл, Яйцо куриное (Яйцо) - 1 шт

Турецкий бёрек из слоеного теста Турецкий бёрек из слоеного теста Сами листики теста нужно основательно разморозить в течение часа, потом смазать и листы, и скалку подсолнечным маслом. Довольно обильно. Раскатываем в обе стороны, смазывая маслом несколько раз. В конце концов достигнем вот такого результата. Тесто эластичн... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Фарш куриный филейный - 400 г, Фарш говяжий - 400 г, Томатная паста -1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Помидор небольшой - 3 шт., Тертый сыр - 100 гр, Масло подсолнечное - 50 г, Масло сливочно...

Ленивый бёрек (турецкая кухня)вариант Ленивый бёрек (турецкая кухня)вариант По рецепту идут две начинки,и в колонке ингредиенты я написала оригинал рецепта,а я делала с одной начинкой,мясной.Лаваш режем на большие треугольники, Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К л... Ингредиенты: упаковка тонкого лаваша(армянского), # начинка 1, # 0,5 кг. мясного фарша, # 2-3 большие картошки, # 1 большая луковица, # черный молотый перец,соль, # зелень по желанию,я положила, # начинка 2, пол головки сыра натертого на терке большой пучок петрушки

Бёреки Бёреки Рецепт приготовления бёреков просто замечательный! Вообще, лично меня привлекала экзотика калмыцкой кухни, честно говоря. Просто, если делать по этому рецепту, получается блюдо, по вкусу напоминающее пельмени или вареники, вот только ничего не надо три часа... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Фарш 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Петрушка 0.5 Пучка, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Кунжут По вкусу

Желе молочно-шоколадные реки рецепт с фото Желе молочно-шоколадные реки рецепт с фото Желе один из самых лучших десертов, он в меру сладкий, легкий, воздушный и полезный. Рекомендую готовить взрослым и деткам. Желе молочно-шоколадные реки готовлю чаще всего на детские праздники. Красиво выходит и детки в восторге. Итак начнем готовить наш де... Ингредиенты: Молоко (800 мл.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Желатин (30 г.), Зефир (1 шт.), Горький шоколад (20 г.)

Загрузка