Гарнир полезное трио

127 рецептов

Гарнир "ПОЛЕЗНОЕ ТРИО" Гарнир "ПОЛЕЗНОЕ ТРИО" У меня мультиварка - включаем ВЫПЕЧКА, наливаем маслице и пассеруем нарезанные кубиками мелкими - морковь, лук, немного корневого сельдерея и пару горсточек варено-мороженных грибов (у меня домашние разные лесные вперемежку). Когда на Ваш вкус пассеровка го... Ингредиенты: гречка, зеленая чечевиц, лук, морковь, сельдерей, растительное масло, грибы, томат паста или томатный соус, пряности по вкусу

Бурый рис на гарнир Бурый рис на гарнир Бурый рис, к сожалению, не частый гость на нашем столе – не привыкли мы к такой альтернативе белой крупе, да и поискать его ещё нужно. Однако бурый рис является представителем здорового питания в отличие от своего собрата. Всё дело в том, что при обработке ... Ингредиенты: Бурый рис – 0,5 стакана, Вода для варки – 1,5 стакана, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Растительное масло – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Базилик, зира – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу

Полезный гарнир из брокколи и моркови Полезный гарнир из брокколи и моркови Тщательно вымыть брокколи, стручковую фасоль, мелкую морковь, пучок петрушки. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить фасоль и морковь, варить до готовности, в течение 10 минут. В другой кастрюле отварить брокколи, опускать в кипяток, через 7... Ингредиенты: брокколи - 500 г, морковь - 250 г, фасоль стручковая - 200 г, лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 чеснок, петрушка - 1 пучок, соль

Овощная поджарка с гарниром рис-маш Овощная поджарка с гарниром рис-маш 1. Промываем стакан риса и 2/3 стакана фасоли маш. Нужно заметить, что продукция «Мистраль», по большому счету, не требует промывки. Такое качество. Производитель все-таки советует промывать крупы и бобовые. Давайте так и сделаем. Нагреваем в кастрюле воду ... Ингредиенты: Рис (Италика от Мистраль) - 1 стак., Маш (от Мистраль) - 1 стак., Огурец (Огурцы соленые) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Зелень - 0.5 пуч., ...

Зеленый салат "Три в одном" Зеленый салат "Три в одном" Для всех 3 вариантов салата одна "база": это капуста китайская, сельдерей и зелень. Шинкуем капусту - и в салатник Мелко режем зелень, какую любите. Сегодня у меня петрушка и укроп, ещё мне нравится использовать зеленый лук. Зелень - в салатник Н... Ингредиенты: Капуста китайская (небольшой кочан) - 0.5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Зелень (любая, количество по вкусу) - 0.5 пуч., Яйцо куриное (вареные. Для варианта 1) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный. Для варианта 2) - 1 бан., Майонез (или другая заправ...

Гарнир из артишоков. Гарнир из артишоков. Выбираем артишоки: цветы должны иметь здоровый тёмно-зелёный цвет и плотно закрытые. Помыть артишоки и отрезать ножку на необходимую длину от 5 до 12 см.Руки предварительно натереть соком лимона или работать в перчатках. Лимон положить в глубокую миску с хо... Ингредиенты: артишоки свежие - 6 шт., оливки зелёные - 1 столовая ложка., сыр типа пармезан ( grana padano )тёртый -50 гр., мята свежая или сушеная - 1 ч.л., перец молотый,соль., мука - 1 столовая ложка., масло растительное(арахисовое)для жарки.

Овощная запеканка «Три капусты» Овощная запеканка «Три капусты» Для приготовления этого блюда необходимо взять такие продукты: капусту цветную, брокколи, брюссельскую, яйца куриные, сыр твёрдый, молоко, масло подсолнечное, соль, сухой базилик. Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия, кладём в кастрюлю. Добавляе... Ингредиенты: Базилик сухой - 3 г, Капуста брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Молоко - 300 мл, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Для рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф... Ингредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по ...

Яичница из перепелиных яиц Яичница из перепелиных яиц Ингредиенты. Перец нарезала кольцами. Три кольца оставила, а остальные нарезала мелко. Куриные яйца соединила с измельчённым перцем, добавила соль, сухую пертушку и ложку масла. Кольца из перца выложила в центр на смазанную маслом горячую сковороду. В них р... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 9 шт, Брокколи (на гарнир ) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Зелень (петрушка - сухая, укроп - свежий, по вкусу)

Макароны-бантики из красной фасоли Макароны-бантики из красной фасоли Фасоль необходимо замочить, желательно с вечера, потом её легче варить. Отварить фасоль в воде, в конце варки посолить. При помощи блендера отварную фасоль перемолоть в пюре. Замесить крутое тесто из пюре и оставшихся продуктов. Можно вручную, а можно и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 30 мл, Фасоль - 0.5 стак., Соль - 1\4 ч. л.

Загрузка