Крюшон летний

15 рецептов

Крюшон "Арбузный лебедь" Крюшон "Арбузный лебедь" Точной даты появления крюшона нет, хотя известно, что он появился во Франции в XVIII веке. Есть две версии появления крюшона. Первая: слуги после застолий господ смешивали оставшиеся вина, фрукты, ягоды и употребляли этот напиток. И другая версия. Версаль,... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Виноград - 240 г, Груша - 1 шт, Нектарин - 4 шт, Персик - 4 шт, Слива - 4 шт, Черешня - 16 шт

Крюшон "Арбузный лебедь" Крюшон "Арбузный лебедь" Точной даты появления крюшона нет, хотя известно, что он появился во Франции в XVIII веке. Есть две версии появления крюшона. Первая: слуги после застолий господ смешивали оставшиеся вина, фрукты, ягоды и употребляли этот напиток. И другая версия. Версаль,... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Абрикос - 8 шт, Виноград - 240 г, Груша - 1 шт, Нектарин - 4 шт, Слива - 4 шт, Черешня - 16 шт

Крюшон "Летний" Крюшон "Летний" Разрезаем абрикосы на половинки, удаляя косточки. Складываем их в емкость для крюшона. Варим из сахара и воды сироп. Горячим сиропом заливаем абрикосы. Мякоть бананов разрезаем на кружочки и добавляем в сироп к абрикосам. Немного охладить. К фруктам в сироп... Ингредиенты: бананы - 200 г, сахар - 60 г, вода - 200 мл, вино белое сухое - 400 мл, банановый ликер - 200 мл, шампанское сухое - 400 мл, лед - 100 г, абрикосы - 300 г

Огуречный крюшон Огуречный крюшон Смешать 100мл воды и мед до образования однородной массы... Огурцы очистить от кожуры и нарезать кружочками... Ну или кубиками ;-) , как вам больше нравится... Залить огурчики медовой смесью и поставить на часик в холодильник. Огурчики дадут сок и свежий ар... Ингредиенты: Мед - 100 г, Вода (холодна) - 100 мл, Огурец (свежий) - 3 шт, Сок яблочный - 300 г

Безалкогольный клубничный крюшон Безалкогольный клубничный крюшон Соберем клубнику. Это уже последние ягодки, мелкие, но все равно вкусные и ароматные. Оборвем листики с веточки мяты и зальем кипятком. Остудим и разольем в формочки для льда Ягодки почистим, промоем. Отмерим нужное количество. Можно нарезать, особенно если... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сок яблочный - 700 мл, Вода газированная - 700 мл, Мята (Несколько листиков)

Безалкогольный апельсиновый крюшон Безалкогольный апельсиновый крюшон Апельсин моем, чистим, удаляем перегородки - филеруем. Для приготовления крюшона используют крюшонницы. Если её нет, то берём любую глубокую посуду, главное, чтобы она не окислялась, так как среда крюшона - кислая. Засыпаем апельсины сахаром. Берём оставш... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый (из 2 апельсинов) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода минеральная (газированная) - 200 мл

Крюшон Крюшон Приготовленный на основе свежих фруктов и фруктового сока, дополненный сочной мякотью арбуза, этот напиток прекрасно освежает, утоляет жажду и в целом, дарит массу приятных вкусовых впечатлений. Быстрый и незатейливый в приготовлении, он обладает очень собл... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт. (4-6 кг), Персики - 3-4 шт., Яблоки - 1-2 шт., Апельсин - 1-2 шт., Лимон (сок) - 0.5-1 шт., Лайм (сок) - 1 шт., Сахар/мёд - по вкусу, Сок красного винограда - 0.5-1 л, Сок белого винограда - 0.5-0.7 л, Газированная вода - по вкусу, Лёд - по вкусу

Крюшон алкогольный Крюшон алкогольный Приготовить крюшон алкогольный в домашних условиях можно на основе вина, шампанского или ликера, например. Я же предлагаю использовать Пиммс, который идеально подходит для этого напитка. С добавлением лимонада и имбирного эля, а также самых разнообразных яг... Ингредиенты: Пиммс 250 Миллилитров, Имбирный эль 200 Миллилитров, Лимонад 200 Миллилитров, Мята 1 Щепотка, Лимон 1-2 Штук, Апельсин 1-2 Штук, Вишня 6-10 Штук, Огурец 1 Штука

Крюшон Крюшон Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошенько переберите клубнику, промойте и дайте высохнуть. Отложите немного ягод для украшения. Поместить оставшуюся клубничку в миску, посыпать сахаром. Поместить в холодильн... Ингредиенты: бутылка сухого белого вина 1 Штука, бутылка шампанского 1 Штука, персика 2 Штуки, клубники 500 Грамм, черешни 200 Грамм, сахара 2 Ст. ложки

Крюшон из шампанского с апельсинами Крюшон из шампанского с апельсинами Нам понадобятся охлаждённые апельсиновый сок и шампанское, сахар и апельсины. Апельсины почистить и, разделив на дольки, положить в кувшин. Засыпать сахар и отправить в холодильник на 30 минут. Затем налить в кувшин сок. И шампанское. Размешать. Разлить по ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Сахар - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 0.5 л, Шампанское сладкое - 375 мл

Загрузка