Крюшон летний бриз

2 рецепта

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Ягоды перебрать, промыть, положить в крюшонницу, залить сахарным сиропом, охладить и дать постоять минут десять. Затем добавить вино. При сервировке украсить мятой и положить лёд. Ингредиенты: вино белое, игристое, полусладкое 0,75 л - 1 бутылка, клубника - 150 г, черешня - 100 г, киви - 80 г, абрикос - 100 г, сахарный сироп - 50 г, мята, лед

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Вино предварительно охладить в холодильнике. В крюшонницу положить вымытые и очищенные ягоды и фрукты, залить их сиропом и дать постоять минут десять. Добавить игристое вино, украсить мятой. Отдельно подать емкость со льдом. Этот рецепт - участник акции &qu... Ингредиенты: Мята - 10 г, Киви - 2 шт, Сироп ванильный - 50 г, Абрикос - 100 г, Клубника - 150 г, Шампанское (вино игристое полусладкое, сладкое ) - 1 бут., Черешня - 150 г, Лед