Котлеты белочка

2 рецепта

Котлеты-оладьи из говядины Котлеты-оладьи из говядины Мягкий комнатной температуры маргарин растираю с двумя яичными желточками, а белок взбиваю миксером или венчиком в пенку. Говядину прокручиваю в мясорубке и смешиваю фарш с маргариново-желточной смесью, всыпаю панирочные сухарики, вливаю взбитые белочки и п... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Свиной жир - 2 стол.л., Маргарин - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Котлеты"белочка" Котлеты"белочка" из данных ингредиентов приготовить котлетную массу.добавив в неё воды 50 гр. и тщательно вымешать.даже побить.добавить орешки. разделить на 12 равных частей. сформировать котлетки круглой формы и обмакнув в кляр.жарить на сковороде.постоянно переворачивая.д... Ингредиенты: фарш свиной-300 гр., фарш куриный-300 гр., 1 луковица, 1 маленький зубок чеснока, 100 гр. тёртого швейцарского сыра., 70 гр. булочки., петрушка.соль.перец из мельницы., горсточка кедровых орешков., для кляра: 2 яйца, 3 ст.л. сметаны 23%, 1 ч.л. разрыхрытеля...