Крылышки с абрикосовым чатни

3 рецепта

Куриные крылышки с абрикосовым чатни Куриные крылышки с абрикосовым чатни Делаем маринад: Из лимона выжать сок. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Смешать мед, сок лимона, растительное масло, горчицу и имбирь. Залить смесью крылышки. Через 10-15 мин. зажарить на гриле (по 5-7 мин. с каждой стороны). Делаем соус: Курагу о... Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек, винный уксус – по вкусу, 100 г кураги, Для абрикосового чатни: Для маринада: лимон крупный, кусочек имбиря длиной 10 см, растительное масло – 2 ст.л., горчица готовая, 1 маленький стручок красного острого перца, соль, порошок карри, м...

Крылышки в меду с абрикосовым чатни Крылышки в меду с абрикосовым чатни Делаем маринад: необходимо соединить все ингредиенты и хорошо перемешать до однородности. Крылышки слегка натереть солью и обмакивать в маринаде. Выложить крылья в пакет для запекания в жаропрочную форму, сверху полить оставшимся маринадом. Закрыть пакет и ... Ингредиенты: 6 шт. крылышки куриные, [для маринада:], 4 ст.л. кефира (или несладкого йогурта), 2 ст.л меда, 1 ст.л. оливкового масла, сушеный и молотый имбирь, красный перец, соль, [для чатни:], 80 г кураги, 1 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 ч.л. карри, соль

Крылышки с абрикосовым чатни Крылышки с абрикосовым чатни 1. Для маринада из мякоти лимона отожмите сок. Имбирь натрите на терке. Соедините мед с соком лимона, маслом, горчицей и имбирем. Крылышки полейте маринадом, перемешайте, оставьте на 30 минут. Обжарьте крылышки на гриле до... Ингредиенты: крылышки куриные - 1 килограмм, зелень петрушки - 10 граммов, зелень петрушки - 10 граммов, зелень петрушки - 10 граммов, мед - 3 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, корень имбиря молотый - 5 сантиметров, коре...